+7 (495) 775-08-80/81

Покой нам только снится

Сервис от «АгроЦентра»

«АгроЦентр» принимает заявки 24 часа в сутки. Несмотря на праздничное настроение, для отдыха времени нет. Сервисные центры в 16 филиалах России продолжают работать в режиме нон-стоп. Каждый день обрабатывается порядка 200 обращений. Это большая нагрузка для инженеров и высокая ответственность перед клиентами.

К холодному сезону «АгроЦентр» заранее распределяет свои ресурсы! Сотрудники сервиса предлагают использование комплексного пакета услуг по постановке техники на зимнее хранение, полной диагностики и дефектовке. Для формирования раннего, предсезонного предложения на запасные части действуют специальные акции. Для клиентов, которые заранее планируют ремонт техники на территории дилерского сервисного центра, предусмотрены скидки до 20%.

— Мы стараемся оперативно закрыть все заявки. Наша основная задача — обеспечить клиентам максимальную доступность нашего сервиса, — говорит технический директор «АгроЦентраХолдинг» Александр Неклюдов. — Наших партнеров мы призываем своевременно обращаться к нашим специалистам в службу сервиса и запасных частей, тогда мы сможем предотвратить более серьезные поломки. Наши эксперты в кратчайшие сроки могут выехать для осмотра техники и планирования дальнейшей работы.

На сегодняшний день «АгроЦентрЛиски» обслуживает более 1800 единиц техники AGCO и JCB. На обслуживании «АгроЦентраЗахарово» находятся более 1000 единиц. Профессионализм команды «АгроЦентра» обеспечивают мощная материально-техническая база и опыт, накопленный годами. Сервисные центры располагают высококлассным оборудованием, имеют собственные склады запасных частей, а персонал компании продолжает регулярно проходить обучение на заводах-изготовителях техники. Это позволяет качественно и оперативно выполнять ремонтные работы любой сложности.

— «АгроЦентр» обязан держать свою марку, — делится Александр Неклюдов, — именно поэтому мы уделяем внимание каждому сотруднику. Наши инженеры каждый год повышают свою квалификацию. Посещают мастер-классы, семинары, практические тренинги.

«АгроЦентр» продолжает строить доверительные отношения с давними друзьями и привлекает новых к долгосрочному сотрудничеству. По словам Александра Неклюдова, зимний период работы очень интенсивен. До открытия весеннего сезона еще много дел!