+7 (495) 775-08-80/81

Почва будет в восторге!

Wil Rich

Как и любой аграрий, который планирует готовиться к посевному сезону вместе с культиваторами от компании Wil Rich.

Полевые универсальные культиваторы Wil Rich на сегодняшний день являются одними из лидеров в отрасли по своей надежности и высокой производительности, что неоднократно было доказано различными испытаниями. Технологии в сельском хозяйстве не стоят на месте, и чтобы удовлетворить потребности аграриев, компания разрабатывает и внедряет на рынок уникальные машины, такие как Wil Rich XL2 и Wil Rich QX2.

Модель Wil Rich QX2 оборудована плавающим прицепным устройством для более точного контроля глубины в условиях неровного грунта, а опционные плавающие колеса служат для улучшения копирования полевых условий.

Комплект распределения массы является стандартным на всей линейке. Этот набор распределяет вес на прицепное плавающее устройство и на передние копирующие колеса, чтобы увеличить стабильности во время транспортировки. А для лучшей устойчивости гидравлические передние колеса на основной раме культиватора QX2 оборудованы набором амортизаторов.

— Культиваторы позволяют работать на глубине от нуля до 12 сантиметров и предназначены для предпосевной обработки почвы и уходом за паром, — говорит Николай Башкиров, руководитель отдела заказа техники «АгроЦентраЗахарово». — Стрельчатые лапы прекрасно копируют рельеф поля и подрезают корни сорных растений. При работе по пахоте культиватор прекрасно разрыхляет почву и подготавливает ровное семенное ложе благодаря заднему катку и специальным трехрядным пружинным боронам.

Wil Rich

К функциональным особенностям конструкции культиватора Wil Rich XL2 можно отнести жесткую сцепку, позволяющую ему работать на больших скоростях с различными видами почв. Высокий просвет под рамой и большое расстояние между стойками в одном ряду, создают свободное прохождение большого количества растительных остатков без забивания. Также, нужно добавить, что данная модель, как и Wil Rich QX2 имеет дополнительное финишное оборудование в виде трехрядной пружинной штригельной бороны и прикатывающего трубчатого катка, обеспечивающее превосходную подготовку посевного ложа, а регулировка глубины обработки почвы осуществляется механически и находится в передней части культиватора. Агрегаты могут комплектоваться двумя различными типами стоек с нагрузкой на отведение 91 и 136 килограмм соответственно. Прочная 5-балочная рама, изготовленная из профиля 76 × 102 мм, подготовлена к работе в наиболее суровых полевых условиях.

— В модельном ряду представлены культиваторы с шириной захвата от 6,7 до 18,3 м, — продолжает Николай Башкиров. — Для лучшего копирования рельефа почвы, культиватор Wil Rich XL2 оборудован тандемными колесами, что позволяет выдерживать заданную глубину обработки даже на неровных поверхностях.

В дополнение ко всему, более широкозахватные культиваторы укомплектованы копирующими колесами на боковых секциях.

— В начале этого года ряды нашей техники пополнил культиватор Wil Rich XL2, — рассказывает Сергей Шумский, генеральный директор хозяйства «Должанское» (Белгородская обл.). — Машина хорошая, широкозахватная, имеет регулировку глубины, а самое главное практичная и надежная. Весной она успела отлично проявить себя на предпосевных работах, обрабатывая за одну смену (десять часов) 80 гектаров земли. К посевной мы приступили в сроки, за что спасибо нужно сказать: «АгроЦентру», который поставляет на отечественный аграрный рынок высококлассную технику.