+7 (495) 775-08-80/81

Мотивация для решительных!

Продай технику и получи бонус!

Продай технику и получи бонус! JCB знает, как зарядить энергией и мотивировать дилеров России. Представители компании провели акцию, направленную на эффективность продаж уникальных погрузчиков JCB – силосного трамбовщика 434S и компактных телескопических погрузчиков. Победителями стали руководитель инженерно-технического отдела региональной компании «АгроЦентраЗахарово» Евгений Лукьянов и менеджер Курского филиала «АгроЦентраЛиски» Роман Стародубцев. «АгроЦентрNews» познакомились с опытными и амбициозными.

Записать интервью с Евгением Лукьяновым удалось не сразу. Насыщенные рабочие будни не позволяли вырвать из графика полчаса для журналистов. Портрет делового и энергичного человека сформировался с первых минут общения:

— Простите, был очень занят! Сегодня на ногах с 8 утра и не знаю во сколько буду дома. Плановая работа в зимний период. Сейчас мы предлагаем клиентам провести на их базах повторные обучения операторов машин, чтобы весной клиенты были во всеоружии и могли уверенно приступать к работам. Зимой у сельхозработников затишье, но сотрудники «АгроЦенраЗахарово» принимают заказы, занимаются аналитикой, проходят обучения. Мы регулярно осуществляем проверку филиалов. У нас работа кипит!

С таким боевым настроем Евгений работает уже 7 лет. И все в «АгроЦентре Захарово». После окончания аграрного университета проходил практику для сельхозработников в Швейцарии и Германии, стажировался на предприятиях, специализирующихся на экологическом земледелии. Приехал, как и все, работать в Москву. И только через несколько лет, волей судьбы, попал в «АгроЦентр».

— Мне было 30 лет. Приходилось все начинать с нуля: выстраивать отношения с клиентами, формировать инженерный состав, обучать людей, подбирать персонал. Сейчас «АгроЦентрЗахарово» является одной их ведущих компаний по продаже и сервисному обслуживанию техники в России. Я отвечаю за такие регионы как Тюмень, Челябинск, Курган, Пенза и Ярославль. Контролирую работу более 40 сотрудников.

Несмотря на большой опыт, продать фронтальной погрузчик JCB 434S было нелегко, признается Евгений.

— Мы долго шли к продаже этого погрузчика, проводили сравнение с конкурентами, анализ, собирали отзывы у хозяйств, которые эксплуатируют данную машину. Работа велась в течение года. Клиент остался доволен.

С брендом JCB «АгроЦентр» работает с 2011 года. Благодаря высокому качеству и выносливости техники, удалось завоевать любовь и доверие клиентов.

— JCB 434S — относительно новая для Российского рынка модель, — рассказывает заместитель генерального директора JCB Russia Светлана Петрова, — несмотря на то, что она разработана конструкторами нашей компании специально для работы на силосной траншее, она тем не менее универсальна, имеет высокую производительность. На рынке нет аналогов этой модели. Чтобы продать такую машину, необходимы глубокие технические и агрономические знания и опыт.

За проделанную работу Евгений получил в подарок от JCB — путешествие в Лондон.

— Последние два года мне не удается уходить в отпуск вовремя, — говорит Евгений Лукьянов, — поэтому подарок от компании JCB стал для меня большим сюрпризом.

Продай технику и получи бонус!

Отпуск в Лондоне Евгений планирует провести со своей супругой Викторией. Такой подарок он решил сделать жене на 8 марта.

— Мы уже запланировали маршрут путешествия. Хотим посетить все уникальные места Лондона: Биг-Бен, Букингемский дворец, Гайд-парк.

Менеджер Курского филиала отдела продаж «АгроЦентрЛиски» Роман Стародубцев продал компактный телескопический погрузчик JCB 516-40 AGRI и получил в подарок горный велосипед.

— Погрузчик JCB 516-40 приобрёл клиент из Курска, который давно присматривал данную машину, — рассказывает Роман Стародубцев. — Это самая маленькая модель в ряду погрузчиков Agri Loadall. Вообще, телескопический погрузчик JCB является самым инновационным в мире. Мы рады представлять на нашем рынке данный бренд, он заслуживает доверие покупателей.

— Акция была направлена на редкие машины, которые достаточно сложно продать, — продолжает заместитель генерального директора JCB Russia Светлана Петрова. — Нам хотелось простимулировать менеджеров и в конце года занять целевой сегмент мелких сельхозпредприятий. Благодаря профессионализму наших коллег нам это удалось.

В «АгроЦентре» Роман Стародубцев 5 лет. После окончания Курской сельскохозяйственной академии начинал работать инженером. Сейчас занимает должность менеджера. Признается, что в прошлом году за свою работу он уже получал велосипед, но оценить подарок так и не успел. Подарил старшей дочери. Теперь уверен, что велосипедной прогулкой будет довольна вся семья.

Заместитель генерального директора JCB Светлана Петрова обещает, что подобные акции среди дилеров будут проходить регулярно. Ведь это драйвер для сотрудников и приятные мгновения для их близких.