+7 (495) 775-08-80/81

Создание машин

Экскурсия по заводу AGCO-RM

Преддверие сельскохозяйственного сезона — любимое время аграриев для серьезного шоппинга. Именно поэтому компания «АгроЦентр» вместо со своими клиентами отправилась в Италию, где для них провели эксклюзивную экскурсию по заводу AGCO-RM.

Подобные мероприятия для «АгроЦентра» и клиентов компании уже давно стали традиционными, ведь это уникальная возможность не только побывать на предприятиях ведущих мировых сельхозпроизводителей техники, но еще и первыми узнать о новинках.

На заводе, где производятся зерноуборочные машины Massey Ferguson, клиентов и сотрудников «АгроЦентра» ознакомили с линией по производству комбайнов, с технологией сборки и окраски машин, продемонстрировали весь модельный ряд выпускаемой продукции, а также провели презентацию и рассказали об истории компании.

— Не считая крупных мировых сельскохозяйственных выставок, «АгоЦентр» ежегодно организует порядка пяти, шести подобных выездов на заводы производителей техники в Германию, Великобританию, Италию и Францию, — говорит Сергей Ломанцов, исполнительный директор «АгроЦентраЛиски». — В ходе таких поездок наши клиенты узнают о новинках техники, детально знакомятся с их техническими характеристиками, что в конечном итоге играет ключевую роль при выборе для себя определенной единицы техники.

Клиенты «АгроЦентра» из Воронежской, Липецкой, Ярославской, Орловской, Белгородской областей и Алтайского края остались довольны поездкой, насыщенной мероприятиями. Они посетили молочную ферму с поголовьем 150 коров дойного стада, где их угостили вкуснейшей продукцией собственного производства, побывали на винодельческих предприятиях, а также получили уникальную возможность познакомиться с культурными достопримечательностями Италии.

— За несколько лет сотрудничества с компанией «АгроЦентр» наше хозяйство пополнили два современных трактора Massey Ferguson 8690, — говорит Виктор Гросс, заместитель руководителя хозяйства «Степное» (Алтайский край). — Сегодня мы нуждаемся в новом комбайне, именно поэтому мы здесь. Эта поездка является отличной возможностью, чтобы воочию увидеть, как производится техника и в каких условиях. Большое впечатление произвело предприятие, эмоции переполняют. Все организовано на высшем уровне и за это отдельное спасибо компании «АгроЦентр».