+7 (495) 775-08-80/81

Новая техника — к грядущей посевной

Техника. Технологии. Инновации. Наука. Тюмень Агро — 2018

«Техника. Технологии. Инновации. Наука. Тюмень Агро — 2018». На базе выставочного комплекса «Пышминская долина» в посёлке Винзили в Тюменской области состоялась окружная специализированная агропромышленная выставка Уральского Федерального округа. «АгроЦентрЗахарово» успешно представил на выставке стенд с самой популярной и высокопроизводительной техникой.

В масштабном мероприятии приняли участие около полусотни компаний из 15 регионов России. На выставке были представлены свыше 200 единиц современной сельскохозяйственной техники и оборудования, в том числе более двух десятков новинок от российских и зарубежных производителей. А каждый посетитель мог поучаствовать в тест-драйвах и попробовать любой трактор в деле. Список моделей техники, представленной на стенде «АгроЦентраЗахарово», был достаточно внушительным – более десятка. В основном это тракторы, погрузчики, навигационное и рабочее оборудование.

— Большой интерес посетителей вызвали новинки, — говорит Евгений Аликулов, менеджер отдела продаж Тюменского филиала «АгроЦентраЗахарово». — В первую очередь это трактор колёсный Massey Ferguson 6713. Он достойная замена тракторам МТЗ.

Massey Ferguson 6713 наиболее оптимизирован под нашего отечественного механизатора. В его начинке минимум электроники. Двигатель с механическим топливным приводом и механическая коробка передач. Кроме того, данную машину сейчас предлагают по спеццене. Не меньший интерес потенциальных покупателей привлекла и другая новинка — трактор колёсный Fendt 1038 Profi Plus с бесступенчатой трансмиссией VarioDrive.

Техника. Технологии. Инновации. Наука. Тюмень Агро — 2018

— Это самый мощный трактор из представленных на нашем стенде. Его мощность почти 400 л.с., — рассказывает Евгений Аликулов. — Это гигант, его нужно видеть! Массивный — сразу внушает своеобразный трепет у аграриев.

Завидно постоянным интересом у земледельцев пользуется техника JCB. Лидер рейтинга популярности — телескопические погрузчики. Они составляют более 80 процентов всех машин, работающих в Тюменском регионе.

— Самый популярный телескопический погрузчик — JCB 531-70AGRI c системой амортизации стрелы SRS и удаленным мониторингом Live Link, — подтверждает Евгений Аликулов. — К нему на выставке был особый интерес. Спрашивали дополнительное навесное оборудование, а также интересовались акционными предложениями и информацией по лизингу.

В рамках специализированной выставки состоялся ряд дискуссионных мероприятий. Говорили о проблемах, волнующих аграриев. Участие в обсуждениях и в осмотре экспозиции приняли почетные гости — заместитель полпреда Президента РФ в Уральском федеральном округе Александр Моисеев. Он в свою очередь заявил, что производители и дилеры сельхозтехники должны искать льготные формы предложений, чтобы заинтересовать аграриев в сегодняшних не простых экономических условиях.