+7 (495) 775-08-80/81

Демопоказы в помощь аграриям

Демопоказы в помощь аграриям

Как повысить производительность и снизить издержки? Помочь селянам в этом призвана надежная техника. Сделать правильный выбор помогут демопоказы.

В Белинском р-не Пензенской обл. на базе хозяйства имени Димитрова прошли демопоказы сельхозтехники. Местным сельхозтоваропроизводителям показали, как работают машины в реальных агроклиматических условиях.

— Демопоказы нужны для того, чтобы продемонстрировать всю специфику техники, — говорит Артем Симбулатов, руководитель Пензенского филиала «АгроЦентраЗахарово». — Аграрии должны сами увидеть все нюансы. Убедиться в производительности и экономичности машин. Просчитать рентабельность и испытать надежность.

На этот раз специалистам близлежащих хозяйств демонстрировали трактор Fendt 933 Vario и пропашную сеялку Kverneland Optima TFmaxi. При желании и наличии разрешения на управление сельхозтехникой, участники демопоказа смогли самостоятельно поработать за рулем демонстрируемых образцов и лично убедиться в широких возможностях машин.

— Трактор Fendt 933 Vario отвечает всем современным требованиям, — рассказывает Ринат Альшин, менеджер по продаже техники Пензенского филиала «АгроЦентраЗахарово». — Импонирует универсальность данного трактора. Большая мощность, широкий опционал, экономичный двигатель, комфорт оператора — вот только основные плюсы.

Данная модель трактора предлагает продуктивные, экономящие время и деньги технические решения для работы на поле и езде по дороге. Превосходная мобильность при скорости движения 60 км/ч, независимая гидропневматическая подвеска колес — все это Fendt 933 Vario. Не меньше плюсов и у пропашной сеялки Kverneland Optima TFmaxi.

— В рамках демопоказа нам удалось наглядно продемонстрировать все плюсы сеялки, — продолжает Артем Симбулатов. — Kverneland Optima TFmaxi на 16 рядков высокоточная, имеет большие отдельные бункеры для удобрений и для семян.

Сеялка сочетает технологию высокой производительности с максимальным удобством эксплуатации. В этом убедились участники демопоказов и уже сделали свой выбор!