+7 (495) 775-08-80/81

HORSCH: приятно познакомиться

HORSCH: приятно познакомиться

Компания «АгроЦентр» продолжает держать руку на пульсе передовых разработок в сельскохозяйственном машиностроении. С 29 мая по 1 июня состоялся визит представителей компании вместе с партнерами и клиентами на Дни практического земледелия HORSCH в Баварии. Участники поездки воочию убедились в высочайшем уровне производства этой марки и непреложных деловых принципах фирмы, сформулированных за три десятилетия ее существования: «Мы служим человечеству и окружающей среде с помощью новаторских машин для земледелия, направленного на будущее».

Деловая часть программы стартовала с посещения одного из заводов HORSCH.

— Мы побывали на ультрасовременном предприятии с высокой степенью роботизации производства, — делится директор по продажам «АгроЦентраЛиски» Николай Куницин. — Учитывая, что это частное предприятие, нас действительно впечатлили его масштабы.

HORSCH

Следующим пунктом визита стала полевая демонстрация продукции HORSCH. Гостям продемонстрировали работу почвообрабатывающих машин, сеялок для зерновых и пропашных культур, опрыскивателей. Затем делегация переместилась на расположенное рядом опытное поле и изучила посевы кукурузы и рапса, возделываемые с помощью техники HORSCH.

HORSCH

— Для нас, как для производителя, крайне важно держать связь с аграриями. Это позволяет всегда быть в курсе их нынешних потребностей, учитывать «мнение с полей» и на основе этого совершенствовать свою технику, — говорит руководитель отдела продаж ООО «Хорш Русь», дочернего предприятия HORSCH Maschinen GmbH в России, Николай Радзивило. — Мы были рады видеть действительно заинтересованных в современных разработках, прогрессивно мыслящих представителей агроиндустрии на этом мероприятии. Уверен, в дальнейшем нас ждут плодотворные партнерские отношения.

HORSCH