+7 (495) 775-08-80/81

Все меняется, «АгроЦентр» остается — на высоте!

День Воронежского поля

Двенадцать лет назад впервые в Воронежской области прошел «День поля», объединивший аграриев, поставщиков техники и других представителей сельскохозяйственной отрасли центрального Черноземья. Спустя годы интерес к мероприятию возрос, экспозиция расширилась, появились новые участники и остались, так называемые, ветераны, среди которых почетное место занимает «АгроЦентр».

На базе предприятия «Агротех-Гарант-Березовский» 28-29 июня состоялась одна из наиболее крупных в Центрально-Черноземном регионе выставка — демонстрация сельскохозяйственной техники и технологий «День Воронежского поля». В мероприятии приняло участи более 150 компаний, демонстрировалось порядка двухсот единиц техники, а четыре тысячи посетителей насладились праздником и великолепными экспозициями.

«АгроЦентр» ни разу не пропустил «День Воронежского поля», являясь его традиционным участником. Экспозиция компании всегда насыщена — на ней представлены тракторы различной мощности, погрузчики, посевная и почвообрабатывающая техника.

День Воронежского поля

— Ежегодно на «Дне Воронежского поля» мы представляем современную технику, — говорит Сергей Ломанцов, исполнительный директор «АгроЦентраЛиски». — Акцентировать внимание хотелось бы на тракторе Massey Ferguson 6713, завоевывающего среди отечественных аграриев репутацию «рабочей лошадки». Машина уже два года производится в России и является бюджетным вариантом с премиум-качеством.

Другая многообещающая модель, представленная на стенде «АгроЦентра» — сверхмощный трактор Fendt 1050 VARIO. Его рабочие обороты, на которых трактор развивает максимальный крутящий момент 2400 Нм и мощность 517 л.с., составляют 1100-1700 об/мин. Этот диапазон соответствует оптимальному расходу топлива, что дает трактору Fendt непревзойденную топливную экономичность при максимальной выработке. К тому же классическая компоновка трактора и его совершенная трансмиссия Vario Drive с системой распределения крутящего момента между осями, дает возможность многоцелевого использования.

День Воронежского поля

— Давние отношения связывают нас с «АгроЦентром», — говорит Евгений Гольшев, генеральный директор акционерного общества «Юбилейное» (Воронежская обл.). — Компания предлагает на рынок качественную технику и обеспечивает высокопрофессиональное сервисное обслуживание, что нас и подкупило. Наше хозяйство имеет большой автопарк, где протагонистами являются Fendt 1050 и Massey Ferguson 6713, по праву заслужившие себе такое звание.

День Воронежского поля

— Покупая три года назад трактор Massey Ferguson 7624, мы и подумать не могли о его высочайшей производительности, — вспоминает Иван Семенов, глава крестьянско-фермерского хозяйства «Семенов» (Воронежская обл.). — Машина полностью обеспечивает все основные работы, с которыми ранее справлялись несколько отечественных тракторов. Поэтому своим партнерам по бизнесу я всегда советую обращаться за хорошей и проверенной техникой только в «АгроЦентр».

«День Воронежского поля» является отличной площадкой для коммуникаций, которая способствует развитию агропромышленного комплекса области и края, налаживанию межрегиональных связей, продвижению инновационных проектов в аграрной отрасли и новых технологий в сельскохозяйственном производстве.

День Воронежского поля

Выставка завершилась традиционным вручением золотых медалей и награждением экспонентов за участие и вклад в развитие «Дня Воронежского поля». Компанию ведущим сельхозпредприятиям составил и «АгроЦентр», удостоившись своей награды.

— Формат выставки позволяет дилерам наилучшим образом провести презентацию своей техники, — подытоживает Сергей Ломанцов. — Здесь можно в полном объёме рассказать о новинках, продемонстрировать их возможности непосредственно в поле, закрепить существующие контракты, но самое главное — это площадка для встречи с давними и новыми партнёрами. Поэтому подобные мероприятия нужны нашей области и всем аграриям центрального Черноземья.

День Воронежского поля