+7 (495) 775-08-80/81

Проведи лето с JCB!

Новые акции по программе JCB Finance

Компания JCB заботится о своих клиентах и предлагает новые акции по программе JCB Finance. Лучшую технику этого бренда в течение нескольких месяцев можно приобрести на специальных условиях.

«Невозможно отказаться!» — так назвали свое выгодное предложение производители JCB. И это вполне оправдано, ведь весь третий квартал для покупателей прославленных телескопических погрузчиков будут действовать сразу три предложения:

1. ОПЛАТА ПО СЕЗОННОМУ ГРАФИКУ

2. МИНИМАЛЬНЫЙ МЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ

3. МИНИМАЛЬНОЕ УДОРОЖАНИЕ

— Телескопические погрузчики JCB имеют высокий спрос среди всего модельного ряда техники, — говорит менеджер по продажам JCB «АгроЦентраЛиски» Владимир Мануковский. — JCB Finance не стоит на месте и предлагает в третьем квартале не субсидированные предложения, в рамках которых удорожание составит 5,4% в год при авансе 49% и сроке 36 месяцев. Также можно подобрать удобные сезонные графики оплаты, которые будут выгодны клиентам.

Новые акции по программе JCB Finance

«Мини-погрузчик. Мини-аванс. Мини-ставка» — акция, которая продолжает список взаимовыгодных решений от JCB на мини-погрузчики с бортовым поворотом.

— Акция рассчитана на срок оплаты 15 месяцев при первоначальном авансе 15%, — продолжает Владимир Мануковский. — Удорожание составляет 0%. Цена на машину не высока, аванс маленький. Это является привлекательным условием для наших клиентов.

«Лучшее теперь доступно» — эта программа работает специально для тех, кто планирует приобрести фронтальный погрузчик JCB. Ставка удорожания составит 3,33% в год при сроке лизинга 30 месяцев и авансе 30%.

— Выплаты за фронтальный погрузчик JCB аграрии смогут произвести за 2,5 года, — продолжает Владимир Мануковский. — Машина универсальная и мощная. Идеальный вариант для животноводов. Прекрасно работает на ферме. Подходит для трамбования силоса.

Чтобы успеть воспользоваться отличными предложениями от JCB стоит поторопиться. Акции уже действуют во всех дилерский центрах России и продлятся до 30 сентября.