+7 (495) 775-08-80/81

Рязанцев познакомили с Horsch

На площадке СПК «Вышгородский» состоялся «День поля Рязанской области — 2018». «АгроЦентр» представил на мероприятии модели марки Horsch — культиватор Tiger 4MT и сеялку Maestro 16SW.

— Tiger — это комбинированная машина с двумя рядами дисков, глубокорыхлительными лапами, выравнивающими дисками и прикатывающими колесами. Она отлично подходит для осенней почвообработки, — рассказывает Николай Куницин, директор по продажам ООО «АгроЦентрЛиски». — Модель прекрасно себя зарекомендовала в работе по стерне, в частности по кукурузе. В один проход она качественно измельчает почву. После нее можно уже работать сеялкой. Сейчас самый сезон для ее покупки.

День поля Рязанской области

Сеялка Maestro привлекла не меньше внимания со стороны гостей выставки. В данном случае была представлена 16-рядковая модель. Она обладает высокой производительностью за счет ширины захвата и большого бункера — 9000 л (из них 2000 л под семена и 7000 под удобрения).

— Она интересна тем, что у нее есть возможность установить очень высокое давление на высевающие секции — до 350 кг, — комментирует Сергей Ломанцов, исполнительный директор ООО «АгроЦентрЛиски». — Это позволяет сеять по стерне, что актуально для многих хозяйств. Не каждая сеялка других брендов способна на это.

День поля Рязанской области

Помимо представленных моделей, пристальное внимание аграриев сегодня направлено на дисковые бороны Joker и зерновые сеялки Pronto. Современная, надежная и высокопроизводительная техника Horsch уверенно завоевывает прочные позиции в парке динамично развивающихся хозяйств.