+7 (495) 775-08-80/81

Много знаний не бывает

Обучение «АгроЦентра»

Для достижения высоких результатов любому спортсмену необходимо усердно тренироваться и поддерживать свою физическую форму в хорошем состоянии. Тоже самое можно сказать о сотрудниках «АгроЦентра», которым постоянно нужно повышать свою квалификацию и проходить обучения, чтобы приумножать позиции своей компании в аграрном бизнесе.

На базе предприятия Horsch в Чаплыгинском районе Липецкой области с 25 по 27 сентября более 30 сотрудников «АгроЦентра» прошли специализированное обучение по сельскохозяйственной технике бренда. Завод Horsch имеет специально подготовленную площадку для теоретических и практических занятий, где всегда доступна широкая линейка почвообрабатывающих и посевных машин.

Обучение «АгроЦентра»

В первые два дня для специалистов отдела продаж «АгроЦентра» была проведена теоретическая и практическая часть. Преподаватели в лице сотрудников предприятия Horsch детально рассказали о своих основных продуктах: зерновых сеялках, почвообрабатывающих орудиях, пропашных сеялках и опрыскивателях. На следующий день часть занятия прошли в поле, где предметом изучения были прицепные опрыскиватели в работе.

— В этом году обучение по технике Horsch проходит во второй раз, — говорит Николай Куницин, директор по продажам «АгроЦентраЛиски». — Вообще мы придерживаемся девиза: «Много знаний не бывает», поэтому регулярно повышаем квалификацию своих сотрудников.

В заключительный день специалисты отдела продаж «АгроЦентра» пополнили свой багаж знаний настройками навигационной системы Trimble совместно с техникой Horsch. С использованием системы Trimble возможности техники значительно расширяются.

Обучение «АгроЦентра»

— Данное обучение состоялось в преддверии выставки AGROSALON, — продолжает Николай Куницин. — Менеджеры по продажам получили отличную возможность обновить свои знания, чтобы на выставке предстать перед клиентами во все оружие. Подобные тренинги — это уникальный опыт, ведь наши сотрудники не просто получают теоретическую базу, но и практически закрепляют ее.

— Коллектив компании Horsch — настоящие профессионалы, которые способны организовывать подобные обучения на высоком уровне, — говорит Сергей Панфилов, менеджер отдела продаж «АгроЦентраЛиски». — Наши преподаватели донесли всю информацию простым и понятным языком, поэтому те, кто здесь был впервые — с проблемами не столкнулись. Подвела только погода, лишившая нас полевых работ, а все остальное.