+7 (495) 775-08-80/81

Эффектный выход

Демо-показы трактора Massey Ferguson 7624

Бескомпромиссная эффективность на полях Сибири! Алтайский филиал «АгроЦентра» провел демо-показы трактора Massey Ferguson 7624 в хозяйствах региона.

Хозяйство «АгроСибирь», расположенное в п. Кировский Смоленского района занимается развитием растениеводства и животноводства. Общее поголовье коров — 4,5 тыс. Дойное стадо — 1,5 тыс. голов. На сегодняшний день площадь пашни составляет 26 тыс. га. В растениеводстве основную ставку делают на сою. В этом году площадь посева этой культуры составила 8 тыс. га. Работы много! Поэтому руководство хозяйства рассматривает возможность приобретения колесного трактора для работы с прицепным опрыскивателем и почвообрабатывающими орудиями. На демо-показе трактор Massey Ferguson 7624 проявил себя как профессионал своего дела. Конкурентов оставил позади.

— Я доволен работой Massey Ferguson 7624, — говорит директор «АгроСибирь» Владимир Шитц. — Я лично сидел в кабине и убедился в комфорте и качестве этой машины. Мы агрегатировали трактор автопоездом, состоящим из двух прицепов 2-ПТС 9 и 2-ПТС 12 и перевозили силосную массу. Трактор прекрасно справился с этой задачей.

Сочетание интеллектуальных технологий с простой и надежной конструкцией Massey Ferguson 7624 позволяет резко повысить производительность, сэкономить топливо и снизить выбросы.

Демо-показы трактора Massey Ferguson 7624

— Результаты работы на лицо, — говорит менеджер Алтайского филиала «АгроЦентр» Сергей Кузнецов. — Наработка составила 10 м/ч, средняя производительность — 22 т за рейс, средний расход топлива — 5,4 л/ч, средняя скорость движения — 14 км/ч. — В хозяйстве оценили экономию топлива, удобство и комфорт кабины, а также тяговые усилия и мощность трактора.

Демо-показ продолжили в хозяйстве «Советская крупа», которое вот уже 15 лет работает в с. Точильное, Смоленского района. Здесь выращивают зерновые, бобовые и масленичные культуры. Всего обрабатывают 9 тыс. га.

— Хозяйство «Советская крупа» планирует приобретение колесного трактора с запасом мощности для работы с сеялкой и опрыскивателем, — продолжает Сергей Кузнецов. — Необходимо было убедиться, что трактор Massey Ferguson 7624 будет эффективно работать в паре с этими агрегатами.

Руководство хозяйства оценило достоинства Massey Ferguson 7624.

— Трактор Massey Ferguson 7624 отвечает всем техническим характеристикам, — говорит директор хозяйства «Советская крупа» Валерий Семейкин. — Трактор MF 7624 при работе с сеялкой Primera DMC 6000 показал скорость от 14 до 16 км/ч, на подъемах снижая ее до 12 км/ч. Трактор работал без перегрузок за счет функции DTM. По стерневому агрофону трактор работал без потерь скорости.