+7 (495) 775-08-80/81

Укротить тигра!

Культиватора Horsch Tiger 4MT

В хозяйстве «Новая заря» (Белгородская обл.) компания «АгроЦентр» провела демонстрационный показ культиватора Horsch Tiger 4MT, предоставив местным аграриям уникальную возможность укротить железного тигра.

Tiger 4MT — это комбинация тяжёлой дисковой бороны и глубокорыхлителя. Четырёхрядная рамная конструкция с высотой 85 см создает максимальную проходимость, а тяжёлая двухрядная система дисков (DiscSystem) с диаметром 68 см. надежно измельчает и перемешивает большое количество пожнивных остатков.

— Данный культиватор может работать на любом типе почв: после кукурузы на зерно, подсолнечника, рапса, зерновых и промежуточных культур, — говорит Денис Тарасенко, менеджер отдела продаж Белгородского филиала «АгроЦентраЛиски». — Он идеально обрабатывает пары, травяные угодья и надёжно измельчает крупностебельные пожнивные остатки. Глубина хода дисковой бороны и стоек настраиваются независимо. Этот культиватор отлично приспособлен к нашим условиям и способен выполнять самые непростые задачи.

Глубокое рыхление культиватора обеспечивает два ряда стоек с гидравлической защитой TerraGrip и лапами MulchMix с шагом 45 см. Также машина оборудована однорядной системой дисков, которые расположены перед почвоуплотнителем и предназначены для выравнивания обработанной поверхности.

— От своих коллег мы слышали много положительных отзывов по работе культиватора Horsch Tiger 4MT, поэтому решили во всем убедиться на собственном опыте, — говорит Геннадий Чмирев, директор хозяйства «Новая Заря». — Машина обработала около 50 гектаров полей подсолнечника и кукурузы, произвела великолепную заделку и выдержала глубину 25-35 см. Культиватор нас приятно удивил и на будущий год мы планируем рассмотреть его покупку.