+7 (495) 775-08-80/81

Лучшая техника для сибирских полей

«АгроСиб — 2018»

«АгроСиб — 2018». Международная сельскохозяйственная выставка прошла в Новосибирске. В этом году участниками экспозиции стали 250 производителей сельхозтехники из 35 регионов России, а также из Голландии, Германии, Франции, Казахстана, Турции и Белоруссии. Особый интерес у посетителей выставки традиционно вызвал стенд «АгроЦентраЗахарово».

Начало ноября — самое время подвести итоги уборочной кампании и определить направления развития на будущее. Для этого в новосибирском «Экспоцентре» собрались «коллеги по агроцеху». Деловая программа «АгроСиба» в этом году была особенно насыщенной. Одним из главных событий стало пленарное заседание «Горизонты развития АПК Сибири. Повестка 2030». Открыл его работу первый заместитель министра сельского хозяйства РФ Джамбулат Хаутов.

— Дальнейшее увеличение объемов производства сельскохозяйственной продукции будет связано с насыщением отечественного рынка и с завоеванием мировых площадок, — рассказывает Хаутов. — За ближайшие пять лет предстоит на 50% увеличить потенциал машинно-тракторного парка. Это позволит уйти от потерь.

Безусловно, основа экономической рентабельности сельского хозяйства — высокопроизводительная, надежная и экономичная техника. Всем этим показателям отвечает техника Massey Ferguson.

«АгроСиб — 2018»

— В этом году на своем стенде мы представляем модель одну из самых популярных в Сибири, — говорит Антон Близнюк, руководитель новосибирского филиала «АгроЦентраЗахарово». — Трактор Massey Ferguson 6713 давно снискал любовь и уважение у сельхозтоваропроизводителей нашего региона. Он универсален, экономичен, надежен и, в тоже время, прост в управлении и обслуживании.

Трактор MF шестой серии успешно возделывает сибирские поля уже не первый год, но, тем не менее, не теряет своей популярности у аграриев. Модель востребована как в маленьком фермерском хозяйстве, так и в крупном холдинге. Главные преимущества — надежная конструкция, несравненная круговая обзорность, эффективные силовые передачи и высокий уровень комфорта.

— Не малый интерес со стороны посетителей «АгроСиба» привлекла дисковая борона Horsch Joker 8RT, — продолжает Антон Близнюк. — Производимую технику компания сначала обкатывает на своих собственных полях, а затем уже предлагает клиентам, устранив все возможные недостатки. Это импонирует покупателям.

«АгроСиб — 2018»

Horsch Joker 8RT обладает износостойкими рабочими органами и высокой рабочей скоростью, способна обеспечить высокую проходимость благодаря попарному креплению дисков. Борона гарантирует превосходное рыхление, которое обеспечивают полусферические вырезные диски и оптимальный вес машины.

— «АгроЦентр» всегда предлагает нам, клиентам, лучшее из лучших, — делится Иван Рощупкин, руководитель «КХ Рощупкин» (Кемеровская обл., Ленинск-Кузнецкий р-он). — Мы сотрудничаем уже порядка пяти лет. Наша первая покупка — это колесный трактор Challenger MT 685. Прекрасно, без сбоев и нареканий, отработал четыре аграрных сезона.

Фермер Иван Рощупкин приехал на «АгроСиб» поделиться опытом с единомышленниками, провести ряд деловых встреч, договориться о сотрудничестве и, конечно, для того, чтобы присмотреться к новинкам. Осенне-зимний сезон — самое время выбирать новую сельхозтехнику в свое хозяйство. На этот раз во главе рейтинга личного фермерского интереса — трактор Fendt 1046.

«АгроСиб — 2018»

— Наш главный мотиватор — универсальность этой машины. Трактор подходит для любых видов работ, компактен по габаритам, — продолжает Иван Рощупкин. — С продавцом мы тоже определились. «АгроЦентр» — надежный партнер, одна из его сильных сторон — обслуживание и сервис. Мы это знаем не понаслышке. Сервисные инженеры выезжают даже ночью и в самые короткие сроки способны устранить любую неполадку. В разгар страды — это особенно важно!