+7 (495) 775-08-80/81

Сибирякам — для блестящих результатов!

Агропромышленный форум в Красноярске

С самого открытия своего филиала в Красноярске и вот уже четвертый год «АгроЦентр» принимает участие в самом значимом агропромышленном форуме региона, сочетающем в себе площадку для обмена опытом и масштабную техническую экспозицию. 14-16 ноября мероприятие проходило в Международном выставочно-деловом центре «Сибирь» и было приурочено к Дню работника сельского хозяйства.

«АгроЦентр», как всегда, порадовал гостей и партнеров свежими впечатлениями, представив трактор Massey Ferguson 6713 с фронтальным погрузчиком.

— Машину в такой комплектации мы показываем впервые, и она действительно новая для Сибири, — рассказывает Михаил Коваленко, руководитель Красноярского филиала «АгроЦентраЗахарово». — В течение всех трех дней выставки она вызывала неподдельный интерес посетителей.

Напомним, что сама модель Massey Ferguson 6713 продается в России уже второй год. Благодаря высокой надежности и универсальности в применении она обрела заслуженный статус одной из самых популярных среди аграриев. Трактор мощностью 132 л.с. активно используют как в небольших хозяйствах, так и в масштабных холдингах.

Агропромышленный форум в Красноярске

— Недавно, когда встала задача дооснащения хозяйства современной техникой, мы приняли решение в пользу именно этого трактора, — делится гость выставки Леонид Краскович (ИП Глава КФХ Краскович). — Помимо его основных достоинств, для нас было особенно важно, что он позволяет регулировать размер колеи, предполагая целых восемь вариантов. Только «АгроЦентр» смог предложить нам машину, удовлетворяющую такому требованию.

В хозяйстве Леонида Красковича 3400 га земли, выращиваются зерновые, многолетние травы, а для работы на картофельных полях вместе с новеньким Massey Ferguson 6713 аграрию будут дополнительно поставлены узкие шины.

Еще одна замечательная машина, представленная «АгроЦентром», — уже знакомый многим телескопический погрузчик JCB 531-70 AGRI.

— Он стал незаменимым помощником во многих хозяйствах страны, — говорит Михаил Коваленко. — Одно из наиболее интересных и эффективных инженерных решений, воплощенных в нем, — это система стабилизации стрелы SRS (Smooth Ride System). Благодаря ей погрузчик с уверенностью маневрирует даже на недостаточно ровной поверхности.

Агропромышленный форум в Красноярске

Вот почему потеря части сыпучих грузов и раскачивание машины во время работы исключаются. Компенсируются ударные нагрузки. В результате продлевается срок эксплуатации техники, а оператору обеспечен повышенный комфорт и низкая утомляемость. Все это в комплексе становится еще одним явным экономическим преимуществом для предприятия.

А именно об этом и заботится всегда «АгроЦентр» — чтобы с помощью надежной и продуманной современной техники аграрии получали только блестящие результаты!