+7 (495) 775-08-80/81

Пора обновлений!

На завода JCB в Англии

Предновогодние хлопоты у всех бывают разные: у кого-то много работы, а кто-то уже во всю готовится к праздникам, покупает продукты и ездит по магазинам в поисках подарков. Клиенты «АгроЦентра» завершили аграрный сезон, приготовили сюрпризы для родных и близких, поэтому в канун Нового года они отправились в Великобританию на завод JCB, где присмотрели для себя особые «желто-черные» подарки.

На мировом рынке сельхозпроизводителей техники JCB занимает одно из лидирующих мест. Сотни тысяч, а может даже миллионы аграриев по всему миру отдают предпочтение именно «желто-черной» технике, характеризуя ее, как надежную и высокопроизводительную. Именно поэтому на производствах компании всегда так много гостей из разных стран. «АгроЦентр», как один из приоритетных дилеров JCB в России, несколько раз в год посещает заводы компании, куда выезжает вместе со своими клиентами.

— Среди клиентов «АгроЦентра» особый интерес вызывают поездки на завод JCB в Великобританию, — говорит Евгений Момот, руководитель Алтайского филиала «АгроЦентраЗахарово». — Такие мероприятия мы проводим для того, чтобы наши клиенты были, как сейчас модно говорить, в тренде, и имели представление о последних новинках и инновациях сельского хозяйства. Зачастую, для сельхозпроизводителей подобные поездки являются конечной точкой, где они делают правильный выбор.

На завода JCB в Англии

Делегацию «АгроЦентра» тепло встретили сотрудники JCB на своем предприятии, и не откладывая на потом, приступили к самому интересному: показали работу склада запасных частей, его логистику, онлайн работу службы поддержки, которая имеет возможность отслеживать свои машины по всему земному шару при помощи уникальных технологий. Особый интерес у аграриев вызвали линии по производству фронтальных и телескопических погрузчиков, где выделялась одна из последних новинок компании — JCB 541-70 Agri Pro.

JCB 541-70 Agri Pro — это первый в мире телескопический погрузчик с гибридной трансмиссией DualTech VT, сочетающей в себе преимущества гидромеханической и гидростатической трансмиссий. Машина предназначена для выполнения целого ряда различных сельскохозяйственных работ. Гидростатический привод способен обеспечить превосходные показатели управляемости в диапазоне низких скоростей, а привод PowerShift гарантирует высокий коэффициент полезного действия и возможность буксировки в режиме высоких скоростей.

Двигатель JCB EcoMax Engine мощностью 145 л.с., характеризуется повышенным крутящим моментом на низких оборотах, что положительно сказывается на ресурсе трансмиссии и экономичности. Максимальная грузоподъемность погрузчика составляет 4100 кг, высота подъема — 7 м, а вылет стрелы – 3,7 м.

На завода JCB в Англии

— Это наша третья поездка на заводы производителей сельхозтехники совместно с компанией «АгроЦентр», — говорит Виктор Гросс, заместитель руководителя хозяйства «Степное» (Алтайский край). — На предприятии JCB мы познакомились с новой для себя техникой и уникальным производством. Масштабы и профессионализм всех сотрудников производят неизгладимые впечатления, а современная техника сводит с ума. Поэтому в ближайшем будущем мы планируем рассмотреть покупку телескопического погрузчика JCB 541-70 Agri Pro, и поможет нам в этом нелегком, но приятном деле «АгроЦентр».