+7 (495) 775-08-80/81

С «АгроЦентром» — выгодно и эффективно!

С «АгроЦентром» — выгодно и эффективно!

Спешим порадовать аграриев новыми комфортными предложениями по приобретению британской техники JCB. До 31 марта 2019 года действуют акции на три модели погрузчиков, каждый из которых достоин занять место в вашем парке и стать надежным помощником в решении широкого круга задач.

Один за всех!

Компактный и маневренный мини-погрузчик с бортовым поворотом JCB 155 — один из самых универсальных и безопасных в своем классе. Двигатель Perkins мощностью 44,7 кВт обеспечивает высокую производительность, при этом экономичен и прост в обслуживании. Он расположен продольно, что делает доступ к узлам как никогда легким, а количество точек смазки уменьшено на 30% по сравнению с моделями конкурентов.

Благодаря технологии PowerBoom стрела надежно удерживает грузы, а ее однобалочная конструкция обеспечивает улучшенный обзор. Ювелирно точное управление стрелой осуществляется благодаря плавному и хорошо предсказуемому ходу органов управления.

До конца марта вы можете приобрести эту замечательную машину со ставкой удорожания от 3,2% при лизинге на 12 месяцев и первоначальном взносе 30%.

Нужен «телескоп»? Легко!

Нужен «телескоп»? Легко!

Еще одно предложение — для тех, кто всерьез размышляет о приобретении современного, мощного и надежного телескопического погрузчика.

Представляем вашему вниманию модель JCB 531-70AG. Машина обладает самой широкой в классе кареткой Q-fit для быстрой и удобной смены навесного оборудования. Функция отключения полного привода полезна для экономии топлива и меньшего износа резины и трансмиссии.

Возможны три режима хода — 4 колеса, 2 колеса и «краб», при выборе не требующие остановки благодаря электронному переключателю.

С двигателем DIESELMAX мощностью 100 л.с. максимальная скорость JCB 531-70AG составляет 33 км/ч. При полном вылете стрелы машина демонстрирует грузоподъемность 1250 кг.

Комфортная кабина с кондиционером, рабочее освещение стрелы, прекрасный обзор — все это делает погрузчик действительно удобным рабочим инструментом в хозяйстве.

«АгроЦентр» предлагает уникальную возможность обзавестись JCB 531-70AG в лизинг со сроком 60 месяцев, первоначальным взносом 49% и месячным платежом 89 000 руб. Таким образом, затраты на приобретение техники могут составить всего 2900 рублей в день!

Готовь сани летом, а фронтальный погрузчик весной!

Готовь сани летом, а фронтальный погрузчик весной!

Наконец, еще один британский красавец — погрузчик JCB 434S. Машина не имеет аналогов в отечественной аграрной отрасли. Самоблокирующиеся дифференциалы исключают пробуксовку во время выкладки силосной массы. Машина отличается высокой маневренностью и производительностью. С двигателем Cummins мощностью 230 л.с. соблюдается и экономичность: при нажатии на педаль тормоза происходит автоматическое отключение скорости и мощность силового агрегата полностью направляется на гидросистему. Удельная мощность на 1 тонну собственного веса превышает параметры ближайших аналогов и составляет 17 л.с. Специальные навозно-силосные вилы позволяют при силосовании за один прием перемещать 10-12 тонн зеленой массы, сохраняя ее равномерное распределение.

Фронтальный погрузчик JCB 434S вы можете приобрести до 31 марта 2019 года по акции в лизинг на 30 месяцев со ставкой 4,34%.

Успейте воспользоваться акциями «АгроЦентра» и не упустите возможность пополнить арсенал техники высокоэффективными, надежными и простыми в обслуживании моделями от JCB!

Более подробно об условиях акций и возможных вариантах сотрудничества узнавайте у своего регионального менеджера.