+7 (495) 775-08-80/81

Кормораздатчик Strautmann: кушать подано

Кормораздатчик Strautmann

Машины для приготовления и раздачи кормов для животных должны работать как часы, четко и выверено. Поломка и простой кормораздатчиков на прямую влияет на состояние и здоровье коров. Соответственно эта техника в животноводческом комплексе одна из важнейших, и от того, насколько грамотно будут использоваться эти машины, во многом зависит уровень рентабельности предприятия.

На сегодняшний день сложно найти современную ферму, где бы не использовался кормораздатчик. Условия современного рынка мотивируют животноводов выбирать наиболее экономичную технику и технологии, позволяющие снижать затраты и повышать эффективность производства.

— Мы начали работать с компанией Strautmann, — говорит Николай Куницин, директор по продажам «АгроЦентраЛиски». — Это немецкий производитель с внушительной историей. За 80 лет своей деятельности компания Strautmann создала широкую линейку техники, отвечающую всем потребностям предприятий, занимающихся молочным животноводством.

Специалисты компании уже прошли обучение по данной технике и теперь могут обучать своих клиентов и партнеров работе на машинах Strautmann.

— Техника надежная и высокопроизводительная, — продолжает Николай Куницин. — Кормораздатчик — важная единица техники на любом животноводческом комплексе. Благодаря перемешиванию отдельных компонентов животные больше не могут выбирать между составляющими смеси и каждый раз получают одинаковый корм. Таким образом обеспечивается оптимальное кормление всего стада.

Кормораздатчик Strautmann

У Strautmann внушительная линейка техники — от небольших прицепных кормораздатчиков до самоходных. Найдется на любой вкус, кошелек и размер молочного хозяйства. Кормораздатчики Strautmann на десятилетия обеспечивают быстрое кормление животных без всяких проблем.

— Эти машины отличает ряд выгодных характеристик, — рассказывает Николай Куницин. — В первую очередь, прочный и надежный бункер, для смешивания кормов, устойчивый к коррозии и внешним воздействиям. Важно и наличие шнеков, позволяющих измельчать длинноволокнистые корма в соответствии с зоотехническими нормами.

Кроме того, особенна важны функции равномерной раздачи корма, легкое агрегатирование с имеющейся техникой и автономная гидравлика. Именно независимая гидравлическая система у кормораздатчика обеспечивает максимальную надёжность всех гидроустройств.

Но главное конечно, это то, что Strautmann обеспечит простоту эксплуатации, доступность запасных частей и минимум простоев. А многолетний опыт работы «АгроЦентра» позволяет не только успешно ремонтировать технику, но изначально предотвращать ее поломки.