+7 (495) 775-08-80/81

Все знать — возможно!

Тренинг по сельскохозяйственной технике

На личном опыте это доказывают сотрудники «АгроЦентраЛиски», которых невозможно застать врасплох даже самыми непростыми вопросами о сельхозмашинах. Они постоянно повышают квалификацию на специализированных обучениях, которые компания «АгроЦентр» проводит для своих сотрудников регулярно.

Очередной интенсивный тренинг по сельскохозяйственной технике Amity Technology, Wil-Rich и Wishek, в котором приняли участие 20 сотрудников «АгроЦентраЛиски», состоялся на базе дилера в Липецкой области.

Менеджерам по продажам «АгроЦентраЛиски» провели обзор линейки посевных и почвообрабатывающих машин Wil-Rich и Wishek, а также техники для возделывания и уборки сахарной свеклы Amity Technology. С 2011 года машины этих брендов выпускаются корпорацией AGCO, завоевавшей отличную репутацию российских аграриев.

Тренинг по сельскохозяйственной технике

— Сотрудники «АгроЦентраЛиски» должны быть компетентны в вопросах техники, с которой мы работаем, — говорит Николай Куницин, директор по продажам «АгроЦентраЛиски». — Уровень знаний наших специалистов должен отвечать ожиданиям клиентов, а в большинстве случаев и превосходить, поэтому несколько раз в год мы организовываем подобные обучения.

Усвоив теоретическую часть, сотрудникам «АгроЦентраЛиски» предстояло сдать итоговое тестирование, с которым они справились на отлично, получив сертификат о прохождении тренинга и новый багаж знаний.