+7 (495) 775-08-80/81

Чудо-техника в Омске

АгроОмск — 2019

«АгроЦентр» принял участие в 17-ой Сибирской агротехнической выставке-ярмарке «АгроОмск — 2019».

На выставке «АгроЦентр» представил мощный трактор для сельскохозяйственных работ Massey Ferguson 8737. Машина входит в число флагманских моделей известного производителя, обладает мощным мотором и высокими тяговыми характеристиками. Его родственник — трактор Massey Ferguson 6713 не уступает! Он отличается высокой производительностью, надежностью и экономичностью.

АгроОмск — 2019

— На MF 6713 опционально устанавливается различное навесное оборудование, — рассказывает руководитель Омского филиала «АгроЦентра» Иван Крюк, — что делает его универсальным помощником как в сельскохозяйственной сфере, так и в коммунальном секторе.

Впервые на Омском поле был представлен пресс-подборщик Kverneland FastBale, который вызвал высокий интерес фермеров и любителей комфортной работы в поле.

— Это новый безостановочный рулонный пресс-подборщик с фиксированной камерой прессования, — продолжает Иван Крюк. — Kverneland FastBale представляет собой комбинацию рулонного пресс-подборщика и скоростного обмотчика в одной машине. Производительность — от 60 до 100 рулонов в час.

АгроОмск — 2019

Важно, что работа FastBale проходит в автоматическом режиме. Это повышает производительность, снижает износ двигателя и трансмиссии. Всей работой управляет бортовой компьютер, оператор только следит за процессом.

— Мы провели демо-показ рулонного пресс-подборщика Kverneland в хозяйстве АО «Знамя», расположенного в с. Орловка Марьяновского района Омской области, — говорит Иван Крюк. — Способностям этой машины специалисты были приятно удивлены.

АгроОмск — 2019

Хозяйство «Знамя» занимается мясным и молочным животноводством, содержит 1380 голов дойного стада и обрабатывает 10 тыс. га земли.

— Мы убедились с какой оперативностью работает пресс-подборщик Kverneland, — рассказывает заместитель директора хозяйства «Знамя» Дмитрий Василик, — FastBale прессует и обматывает в пленку 1 тюк в минуту. Это отличная производительность! Качество прессования на высоком уровне. В тюках не остается воздуха, а это значит, что сено и сенаж не испортятся за время хранения.