+7 (495) 775-08-80/81

Аграрии Сибири — объединяйтесь!

День поля Новосибирской области 2019

Выставка «День поля Новосибирской области 2019» состоялась на площадке учебно-опытного хозяйства «Практик». Для местных аграриев мероприятие является значимым, как и для экспонентов, которые представили гостям сотни единиц сельскохозяйственной техники.

В крупнейшем отраслевом мероприятии региона приняли участие около 70 экспонентов, среди которых свои новинки продемонстрировали ведущие дилеры мировых производителей сельскохозяйственной техники, удобрений и семенного материала.

Компания «АгроЦентр» также приняла участие в «Дне поля Новосибирской области 2019», представив посетителям проверенные временем машины корпорации AGCO и Kverneland.

День поля Новосибирской области 2019

— Интерес в ходе выставки вызвал трактор Massey Ferguson 7718, — говорит Антон Близнюк, руководитель Новосибирского филиала «АгроЦентрЗахарово». — Машина оборудована новейшим двигателем AGCO POWER Stage 3 и трансмиссией Dyna-6, которые обеспечивают непревзойденную производительность машины в любых условиях работы.

Линейку тракторов корпорации AGCO дополнили Massey Ferguson 6713 и Massey Ferguson 8690. Среди сибирских сельхозпроизводителей машины пользуются хорошим спросом, за годы своей работы зарекомендовав себя исключительно с положительной стороны.

День поля Новосибирской области 2019

— Четыре года мы работаем с компанией «АгроЦентр», — говорит Валерий Турков, руководитель крестьянско-фермерского хозяйства «Турков». — Дружба началась с приобретения жатки Challenger, которая по сегодняшний день работает в нашем хозяйстве, проходя за сезон 3700 гектаров земли. Не так давно у нас возникла потребность в тяжелом тракторе, поэтому заостряем внимания на машинах предложенных «АгроЦентром».

Компанию тракторам на экспозиции «АгроЦентра» составил пресс-подборщик Kverneland 6716. Машина является по-настоящему уникальной благодаря двум камерам, расположенным последовательно. В пред-камере происходит формирование рулона с заданной плотностью, затем рулон передается в основную камеру для завершения его формирования и упаковки.

День поля Новосибирской области 2019

Преимущества Fast Bale: в первую очередь, это лучшие в мире обмотчики рулонов с непрерывной обмоткой, а во-вторых, это первая в мире комбинация пресс-подборщика с обмотчиком рулонов в одной машине. Оператор может формировать рулоны до двух метров в диаметре. Производительность и универсальность Kverneland 6716 повышает эффективность и снижает затраты.

«День поля Новосибирской области» прошел в одиннадцатый раз, предоставив отличную возможность сельхозтоваропроизводителям региона познакомиться с новейшими достижениями аграрной науки и техники, обменяться передовым опытом, укрепить и выстроить взаимовыгодные партнерские отношения в сфере сельскохозяйственного производства.