+7 (495) 775-08-80/81

«Сотню» на сене разменять

Kverneland 6716 SC14NT

Тюменский филиал «АгроЦентрЗахарово» провел демопоказ пресс-подборщика нового поколения Kverneland 6716 SC14NT. Работу техники продемонстрировали на полях «Агрокомплекса Маяк» в с. Огнево.

Тюменский филиал «АгроЦентрЗахарово» провел демопоказ пресс-подборщика нового поколения Kverneland 6716 SC14NT. Работу техники продемонстрировали на полях «Агрокомплекса Маяк» в с. Огнево.

Предприятие является крупным производителем региона, содержит более 5000 голов КРС и обрабатывает около
20 000 га земли.

— Каждый год хозяйство заготавливает большой объем измельченного сена и соломы, — говорит руководитель Тюменского филиала «АгроЦентрЗахарово» Иван Потанин, — поэтому профессиональный пресс-подборщик в хозяйстве крайне необходим. Во время демопоказа средняя производительность на заготовке соломы на разных участках поля составила 60 рулонов в час. При этом измеренная плотность в разных слоях, масса и форма тюков приятно удивила представителей хозяйства.

Kverneland 6716 SC14NT

Высокие показатели производительности машина показала на сене: пресс-подборщик Kverneland 6716 SC14NT на двойном валке позволил добиться производительности 105 рулонов в час!

— Пресс-подборщик Kverneland 6716 отличатся высокой универсальностью, надежностью, имеет ряд преимуществ, — рассказывает Иван Потанин, — ременная камера прессования сконструирована для работы с соломой, сеном или сенажом. Пресс-подборщик имеет 14 ножей для измельчения, оснащен системой обмотки сеткой и шпагатом, которые равномерно и надежно фиксируют рулон.

Kverneland 6716 SC14NTНовая система «Разумного прессования 3D» — Intelligent Density 3D позволяет создавать плотные рулоны и регулировать по своему усмотрению их плотность в трех разных слоях — от умеренно плотной сердцевины, до максимально плотного периферийного края. Эта технология позволяет минимизировать проникновение влаги внутрь тюка и поддерживает его свежесть в течение зимнего хранения. Оператор может менять плотность прессования, не выходя из кабины. Диаметр рулонов регулируется в диапазоне от 0,5 м до 2 м. При забивании автоматика сама исправит положение в считаные минуты.

— Раньше мне не приходилось работать с профессиональным ременным пресс-подборщиком, — говорит Иван Потанин. — Разобрался с монитором управления в течение 30 минут без инструкции по эксплуатации. Управлять такой умной машиной не сложнее чем отправить SMS. Весь функционал собран на одном устройстве, что дает возможность экономить время и ресурсы для дальнейшей логистики и складирования. Использование дистанционных способов настроек машины в сочетании с минимальными затратами времени на техническое обслуживание, дает возможность достичь высокую производительность. Пресс-подборщик Kverneland 6716 SC14NT — это профессиональный инструмент для Вашей фермы!