+7 (495) 775-08-80/81

Massey Ferguson покоряет Кубань

ЮГАГРО

Компания «АгроЦентрЛиски» приняла участие в 26-й Международной выставке сельскохозяйственной техники «ЮГАГРО», представив местным аграриям одного из своих ведущих брендов — Massey Fergusson.

Крупнейшее событие отечественного сельхозпроизводства прошло с 19 по 22 ноября в выставочном комплексе «Экспоград Юг» в городе Краснодар. Более 700 ведущих российских и иностранных производителей, а также поставщиков из 35 стран представили широкий ассортимент сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции.

«АгроЦентрЛиски» впервые принял участие в выставке «ЮГАГРО» и продемонстрировал гостям мероприятия бестселлеры и уникальные новинки мирового сельхозмашиностроения.

ЮГАГРО

— В Краснодарском крае «АгроЦентрЛиски» работает с мая 2019 года, — говорит Сергей Лушников, руководитель Краснодарского филиала «АгроЦентраЛиски». — Кубанским аграриям мы предлагаем технику корпорации AGCO бренда Massey Ferguson. Наша компания единственная в крае и республике Адыгея, представляющая практически полную линейку машин Massey Ferguson.

Совместно с корпорацией AGCO «АгроЦентрЛиски» провели первую презентацию беспрецедентной новинки, входящий на отечественный рынок — опрыскиватель Massey Ferguson 9330. Машина обладает уникальными компонентами и инновационными решениями. Опрыскиватель успешно прошел более 10 000 часов различных полевых испытаний, доказав на деле свою эффективность и надежность.

Massey Ferguson 9330 оснащен двигателем AGCO Power 66CW3 объемом 6,6 литров и мощностью 200 л.с., который разработан специально для тяжелых условий эксплуатации. Благодаря высокому крутящему моменту на низких оборотах двигателя, машина работает на оптимальной скорости при 2000 об/мин. Клиренс опрыскивателя — 1,65 м. подходит для различных операций без риска опрокидывания, а гидравлическое изменение ширины колеи варьируется от 2,8 до 3,4 м.

Экспозицию «АгроЦентра» невозможно представить без флагманов — тракторов Massey Ferguson. В Краснодаре дилер представил трех богатырей в авангарде своего стенда. Тракторы серий 6713, 7715 и 8737 среди российских сельхозпроизводителей пользуются высоким спросом и являются уникальными решениями как для маленького фермера, так и для крупных агрохолдингов с амбициозными задачами.

ЮГАГРО

— С компанией «АгроЦентрЛиски» мы сотрудничаем не так давно, — говорит Игорь Царанов, руководитель хозяйства «АгроФреш». — Дилер выполняет обслуживание тракторов Massey Ferguson. Мобильная бригада сервисной службы работает оперативно, на складе всегда есть запасные части, поэтому за обслуживание своих машин мы никогда не переживаем. Нам нравится профессиональный подход сотрудников компании к своему делу, поэтому сегодня ведем переговоры и рассматриваем приобретение двух тракторов Massey Ferguson 6713 и 7715. Конечно, обращали внимание на конкурентов, но «АгроЦентрЛиски» и Massey Ferguson на шаг впереди.

Отличное решение для уборки сена предлагает кубанским аграриям «АгроЦентрЛиски» — крупнотюковый пресс-подборщик Massey Ferguson 2270. Масса в машинах снимается пакующими граблинами, которые передают ее в камеру предварительного прессования. Эта простая система обеспечивает надежную и быструю подачу, благодаря чему достигается максимальная производительность работы.

Регулируемая выгрузка тюка позволяет частично выгружать его из камеры прессования. Для этого используется рычаг на левой стороне машины, которым выбирается количество задействованных рядов зубьев выгрузки, выбрасывающих тюк. Прессовальная камера OptiForm на 20% длиннее, чем у предыдущих моделей. Это позволяет улучшить форму тюков и обеспечить равномерную плотность по всей длине тюка.

ЮГАГРО

— Сегодня мы видим отличную перспективу в продвижении бренда Massey Ferguson на Кубани, — продолжает Сергей Лушников. — За несколько месяцев текущего года мы продали десять единиц техники, что является хорошим показателем и говорит о востребованности машин Massey Ferguson. Также планируем увеличить объемы работы сервисной службы за счет предшественника Massey Ferguson — Challenger. В нашем крае во многих хозяйствах работают машины Challenger, поэтому надеемся взять их в свое обслуживание.

Выставка «ЮГАГРО» завершилась для компании «АгроЦентраЛиски» успешно. Несколько тысяч гостей мероприятия посетили стенд компании, познакомились с передовой техникой Massey Ferguson, и по словам сотрудников филиала, как минимум четыре машины в ближайшее время будет продано в кубанские хозяйства.