+7 (495) 775-08-80/81

Не останавливаться на достигнутом!

JCB

Эта оптимистичная фраза была главным девизом основателя компании JCB Джозефа Сирила Бамфорда. Прошло много лет, скромное предприятие выросло в гиганта сельскохозяйственной промышленности, но, несмотря на международный успех, компания постоянно стремится следовать этой идеологии.

«АгроЦентр» поддерживает философию JCB и считается одним из приоритетных дилеров в России.

— С компанией JCB мы успешно работаем с 2011 года, — рассказывает генеральный директор «АгроЦентра-Холдинг» Николай Иванищев. — Приятно иметь дело с профессионалами, которые болеют всей душой за свое дело и постоянно совершенствуют свое производство. Российские аграрии ценят высокое качество техники JCB. Именно поэтому она имеет такой большой спрос в нашей стране и по всему миру. В 2019 году «АгроЦентр» поставил своим клиентам более 180 единиц высококлассной техники этого бренда.

JCB

Перед новым годом сотрудники «АгроЦентра» отправились в Великобританию. Вместе с клиентами они посетили известный во всем мире завод JCB. Деловая программа началась с посещения штаб-квартиры компании, расположенной в г. Рочестер. Гости побывали в главном офисе, посетили исторический музей, склад запасных частей и линию производства телескопических погрузчиков.

— Линия производства JCB обновляется каждый год, — рассказывает руководитель Курского филиала «АгроЦентраЛиски» Александр Логвинов, — поэтому мы хотим, чтобы наши клиенты первыми узнавали о новинках. Скоро в России появятся обновленные телескопические погрузчики JCB 532-70 и JCB 542-70 c улучшенной кабиной и увеличенной грузоподъемностью 3,2 тонны и 4,2 тонны. Уверен, что обновлённые модели будут иметь высокий спрос.

JCB самостоятельно производит значительную часть компонентов для своих машин. Это означает, что внутренние компоненты техники полностью интегрированы, а машины отличаются высочайшим качеством сборки.

JCB

— Важно знать, что вся техника JCB проходит систему горячего тестирования, — говорит руководитель Алтайского филиала «АгроЦентраЗахарово» Вячеслав Калинин, — полный контроль и ряд обязательных проверок компьютерных технологий и навесного оборудования. Только после этого она поступает на реализацию.

Друг и клиент «АгроЦентра» Сергей Захаров говорит, что в его фермерском хозяйстве, расположенном в Курской области, телескопический погрузчик JCB 541-70 работает «не покладая ковша» в течение всего дня. Выполняет погрузку зерна, строительного мусора и отлично работает в паре с навесными вилами.

— Увидев, какой строгий контроль проходит техника JCB на всех стадиях производства, я понял, что она не подведет, — говорит глава фермерского хозяйства Сергей Захаров. — Спасибо компаниям «АгроЦентр» и JCB за отличную организацию поездки!

JCB

JCB 531-70 отлично показал себя и в Алтайском крае. Сегодня в хозяйстве «Новокытмановское» погрузчик убирает снег, которого в области выпало немало. В другие сезоны работы тоже хватает. Хозяйство занимаемся выращиванием бобовых и зернобобовых культур на площади 6000 га, а также развивает молочное животноводство.

— Мы очень довольны выбором в пользу JCB 531-70, — говорит заместитель директора хозяйства «Новокытмановское» Александр Тарасов, — он обладает отличной грузоподъемностью и мощностью, отлично справляется с поставленными задачами.

В 2019 году «АгроЦентр» тоже справился со всеми задачами. Впереди Новый 2020 год и специалисты компании не собираются останавливаться на достигнутом!