+7 (495) 775-08-80/81

Мощное пополнение

Тракторы Massey Fergusson

Предприятие «Азот-Агро» (Кемеровская обл.) в своем производстве использует современную почвообрабатывающую, посевную и уборочную сельхозтехнику. До недавнего времени все эти агрегаты нуждались в мощной тяговой технике. Компания «АгроЦентрЗахарово» решила непростой вопрос аграриев и поставила на предприятие шесть тракторов Massey Fergusson 7724S и 8737S.

Машины планируется использовать на всех этапах сельскохозяйственных работ в хозяйстве «Азот-Агро». Тракторы будут задействованы во время подготовки почвы — боронования, дискования, прикатывания, посевных работ, в агрегате с опрыскивателями, а также для транспортировки различных грузов, в том числе посевного материала и зерна после уборки.

Massey Fergusson 7724S оснащены двигателями второго поколения AGCO Power объемом 7,4 л с электронным управлением. Они оборудованы новейшими системами автоматического вождения и телеметрическими системами, которые обеспечивают экономию топлива, снижение износа деталей и уменьшение расхода семян и удобрений.

Тяжелые тракторы Massey Fergusson 8737 S с бесступенчатой трансмиссией являются надежными помощниками для точного земледелия. Двигатели AGCO Power мощностью до 370 л. с. обеспечивают внушительную тягу и при этом демонстрируют лучшее в отрасли соотношение мощности и массы. Машины сочетают в себе высокую производительность с простой и надежной конструкцией, что делает их отличными помощниками в работе фермерских хозяйств разной величины.

— Мы в полной мере оказываем услуги по агрономическому консультированию для создания экономически обоснованной агротехнологической карты, — говорит Рамиль Мужбатуллин, генеральный директор ООО «Азот-Агро». — Наши специалисты эффективно используют мировые и отечественные практики земледелия, агрохимии и растениеводства, которые помогают фермерам повышать урожайность и улучшать качество почвы. Для нас принципиально важно использовать современные технологичные машины, способные раскрыть весь потенциал почвы. Именно этим был обоснован наш выбор в пользу «АгроЦентраЗахарово» и техники Massey Ferguson.