+7 (495) 775-08-80/81

Дома хорошо, а в поле — лучше!

День Липецкого поля

Этим летом отечественные сельхозпроизводители не принимали участие в выставках, семинарах и полевых мероприятиях. Но некоторым аграриям все-таки повезло. В Хлевенском р-не (Липецкая обл.) четвертого сентября состоялся региональный День поля. Рев моторов, передовые машины, высокие технологии и долгожданные встречи с партнерами — стали для местных сельхозпроизводителей глотком свежего воздуха.

На День поля Липецкой области компания «АгроЦентрЛиски» «высадила» солидный десант своей сельскохозяйственной техники. Экспозиция дилера пестрила яркими цветами ведущих мировых брендов: JCB, Massey Ferguson, HORSCH, Kverneland, Gustrower, Zaffrani и Trimble.

День Липецкого поля

— Сегодня «АгроЦентр» представил местным аграриям свои флагманы, — говорит Николай Иванищев, исполнительный директор компании «АгроЦентр». — Все машины уникальные, надежные, высокопроизводительные и экономичные. Они предназначены для определенных видов работ и гармонично дополняют друг друга как в полях, так и в хозяйствах.

Стенд «АгроЦентра» возглавляли тракторы корпорации AGCO: Massey Ferguson 6713, Massey Ferguson 7715 и Massey Ferguson 8737.

День Липецкого поля

Высоким спросом у липецких производителей пользуются тракторы Massey Ferguson 6713. Машина оборудована надежным, экономичным четырехцилиндровым двигателем AGCO Power рабочим объемом 4,4 л и мощностью 130 л.с. Простая гидравлическая система с открытым центром и двумя шестеренчатыми насосами обеспечивает расход 34 л/мин для внутренних узлов трактора. Расход 57 л/мин позволяет механизму задней навески с электронным управлением поднимать навесное оборудование массой до 5200 кг. Massey Ferguson 6713 подойдет для маленьких фермерских хозяйств и крупных холдингов, которым требуются крепкие, надежные и простые в эксплуатации машины.

День Липецкого поля

Производитель HORSCH известен во всем мире благодаря широкому модельному ряду, качеству и демократичным ценам. К своей продукции компания предъявляет высокие требования, что отражается в процессах разработки, конструирования и производства техники. На выставке дилер продемонстрировал зерновую сеялку HORSCH Pronto 12 NT PPF FLD, дисковый культиватор HORSCH Joker 8RT Classic и культиватор стерневой HORSCH Tiger 4MT.

День Липецкого поля

— Четыре года мы работаем с компанией «АгроЦентр», — вспоминает Денис Старостин, руководитель крестьянско-фермерского хозяйства «Старостин» (Тамбовская обл.). — На одной из выставок познакомились с сеялкой HORSCH Pronto 9 NT. Сотрудники «АгроЦентра» положительно отзывались о машине. Мы решили рискнуть и не прогадали. Сеялкой очень довольны, работает без нареканий и технических вмешательств. За сезон сеем порядка двух тысяч га озимых культур. Недавно появилась потребность в качественном прицепном опрыскивателе. «АгроЦентр» вновь порекомендовал нам свою технику — Kverneland A28. Прислушались — купили. Высокое качество обработки нового опрыскивателя заметно невооруженным глазом.

День Липецкого поля

Своим клиентам «АгроЦентр» предлагает не только надежную технику, но и умные решения для более эффективной работы. Более семи лет дилер работает с компанией Trimble – одним из лидеров в области навигационных систем для сельскохозяйственной техники.

День Липецкого поля

— Совместная работа с компанией Trimble начиналась с самых простых решений — установки подруливающих устройств на нашу технику, — говорит Игорь Булгаков, руководитель отдела точечного земледелия компании «АгроЦентрЛиски». — Сегодня мы можем оборудовать системой Trimble даже отечественные тракторы и запрограммировать их ездить идеально по струночке. Умная система повышает производительность машин на 15% на посевных и почвообрабатывающих работах. Здесь полностью исключаются перекрытия, увеличивается скорость работы техники, уменьшается расход семенных материалов, удобрений и топлива. Каждое третье хозяйство в Липецкой области в настоящее время работает с системой навигации Trimble.

День Липецкого поля

— «АгроЦентр» поставил нам трактор Massey Ferguson 8730, мы сразу же оснастили его системой Trimble, — говорит Евгений Рогозин, руководитель хозяйства «Авангард» (Воронежская обл.). — Навигационная система облегчает работу механизатора и контролирует весь процесс работы с максимальным результатом. Trimble функционирует у нас не так давно, но уже успела удивить результатами.

В специальной зоне запасных частей специалисты «АгроЦентра» консультировали посетителей своего стенда по вопросам обслуживания сельхозмашин и правильного подбора деталей. Грамотное обслуживание техники — это бесперебойная работа и высокие производственные показатели.

День Липецкого поля

— В последние годы на рынке появляется много аналоговых запасных частей, — говорит Виталий Сальников, руководитель отдела запасных частей компании «АгроЦентрЛиски». — Своих клиентов мы ориентируем использовать оригинальные детали и узлы, потому что работа с аналогами — мнимая экономия. Они имеют меньший срок службы, зачастую не подходят и не обеспечивают максимальную функциональность технике. Запасные склады «АгроЦентра» оснащены оригинальными деталями своих брендов. Производители в течение суток откликаются на запрос и высылают необходимые запчасти, поэтому с оригинальными деталями наши клиенты экономят свое время и деньги.

Липецкий День поля стал важным событием для всех участников аграрного бизнеса региона. После длительной паузы производители и поставщики сельхозтехники, семян, удобрений и другой продукции встретились со своими клиентами, обсудили острые вопросы, пути их решения и заключили новые контракты.