+7 (495) 775-08-80/81

Тепличная машина

Демопоказ телескопического погрузчика JCB 541-70

«АгроЦентрЗахарово» провел демопоказ телескопического погрузчика JCB 541-70, который выступил в необычной роли на территории тепличного комплекса «ТюменьАгро».

«Тюмень Агро» является одним из современных тепличных комплексов в Тюменской области. Комплекс работает по голландским технологиям. Компьютерные системы позволяют оптимизировать микроклимат в теплицах, учитывая условия окружающей среды. Все процессы регулируются автоматически. JCB 541-70 в этот раз выступил в необычной роли. Оказывал помощь в клининге теплиц, высота которых достигала 7 м.

— Погрузчик JCB 541-70 помогал установить машину для мойки кровли на теплицу, — рассказывает менеджер по продажам «АгроЦентраЗахарово» Евгений Руф. — Стояла задача снять моечную машину с крыши теплицы и перенести на другой тепличный комплекс. Вес моечной машины составил 1,5 т. Грузоподъемность телескопического погрузчика JCB 541-70 составляет 4 т, поэтому машина легко справилась с нагрузкой.

JCB 541-70 помимо мощности доказал и свою маневренность. Во время работы аккуратность и точность были необходимы, чтобы не повредить тепличные комплексы. Промежуток между теплицами составлял 8 м.

Демопоказ телескопического погрузчика JCB 541-70

— В основе JCB 541-70 лежит шасси, созданное с расчетом на обеспечение устойчивости и высокой грузоподъемности, — продолжает Евгений Руф. — Двигатель JCB, в сочетании с уникальной трансмиссией и мостами, обеспечивает превосходную работу машины. Есть возможность мгновенного выбора одного из трех режимов рулевого управления, который обеспечивает малый радиус поворота и высокую маневренность.

Во время демопоказа инженер «ТюменьАгро» следил за работой JCB 541-70.

— Такая машина пригодится в любом хозяйстве, — говорит инженер «ТюменьАгро» Дмитрий Тишин. — В нашем тепличном комплексе JCB 541-70 станет главным помощником при уборке территории, сможет работать внутри теплицы на ликвидации растительных остатков овощей.

«ТюменьАгро» в свой работе всегда ориентируется на новые технологии. Именно поэтому компания круглый год поставляет свежие, созревшие на ветке овощи на стол жителей Уральского и Сибирского регионов.