+7 (495) 775-08-80/81

Новый облик, новая эра!

Massey Ferguson серии 8700S

Главными критериями при выборе трактора всегда были и остаются его технические характеристики. И если раньше внешний вид машин мало интересовал сельхозпроизводителей, то сегодня аграрии хотят работать не только продуктивно, но и на стиле.

При разработке тракторов Massey Ferguson серии 8700S корпорация AGCO ставила цель создать машины высокой мощности, сочетающие в себе последние достижения сельхозмашиностроения, простоту в эксплуатации и надежность. В этом году производитель поднял планку еще выше, выпустив на российский рынок новую серию Massey Ferguson 8700S Black Edition с утонченным и стильным дизайном.

– Новое поколение шестицилиндровых двигателей AGCO Power мощностью до 370 л.с. обеспечивают непревзойденный уровень крутящего момента при минимальном расходе топлива, – говорит Максим Сидельников, руководитель Воронежского филиала компании «АгроЦентрЛиски». – Они обеспечивают внушительную тягу и при этом демонстрируют лучшее в отрасли соотношение «мощность-масса», снижают давление на почву, повышают безопасность и комфорт оператора. Также тракторы Massey Ferguson 8700S Black Edition оснащаются трансмиссией Dyna-VT, благодаря которой машины способны справиться с самыми сложными задачами.

Massey Ferguson серии 8700S

Уникальная трансмиссия Dyna-VT не признает границ. Она обеспечивает бесступенчатое переключение при движении со скоростью от 0,03 до 50 км/ч при любых оборотах двигателя. Оператор всегда может выбрать необходимую скорость движения в зависимости от условий и используемого навесного оборудования. При полной нагрузке скорость движения можно резко увеличивать и уменьшать, что позволяет максимально увеличить мощность и качество работы.

– Тракторы Massey Ferguson серии 8700S Black Edition оснащаются раздельно-агрегатной гидравлической системой, где гидробак не сообщается с трансмиссией, – продолжает Максим Сидельников. – Такое решение увеличивает интервал замены масла и препятствует попаданию грязного масла в трансмиссию. На машинах установлена задняя трехточечная навеска грузоподъемностью 12 т. Для передней части можно заказать встроенную навеску массой 5 т с двумя гидрораспределителями двойного действия и возвратной линией. Гидравлической насос (205 л/мин) и секции гидрораспределителя с электронным управлением позволяют агрегатировать тракторы с разными навесными и прицепными машинами.

В базовую комплектацию включены четыре электрогидравлических гидрораспределителя с возможностью расширения до восьми. Они удобно регулируются и способствуют точному и простому управлению оборудованием.

Massey Ferguson серии 8700S

Отдельное внимание инженеры корпорации AGCO уделили комфортной работе оператора. В кабине тракторов Massey Ferguson 8700S Black Edition созданы все условия для приятного управления машиной. Безупречно продуманная кабина сочетает в себе интеллектуальное управление и лучшую в своем классе эргономику. Конструкция кабины с четырьмя стойками обеспечивает обзор на 360° во всех направлениях. В подвеске кабины OptiRide Plus применяются современные датчики, гидравлика и аккумуляторы для равновесия кабины во время работы. Благодаря сиденью оператора с пневматической подвеской премиум-класса кабина является одной из самых комфортных на рынке.

Технический осмотр Massey Ferguson 8700S Black Edition может проводить механизатор. Инженеры соединили практичность и стиль, чтобы повседневное обслуживание было быстрым и простым. Дело не только в потраченном времени, но и в потраченных средствах. Увеличение интервалов обслуживания на 25% (до 500 часов) существенно сокращает расходы сельхозпроизводителей.

Massey Ferguson серии 8700S

– Компания «АгроЦентр» пополнила линейку тракторов Massey Ferguson новой серией 8700S Black Edition, – завершает Максим Сидельников. – Интерес наших клиентов к ярким дизайнерским машинам сегодня растет, поэтому сельхозпроизводителей нужно удивлять не только конфетой, но и ее оберткой. В современном сельском хозяйстве стали появляться свои иконы моды и Massey Ferguson 8700S Black Edition должен занять среди них почетное место.