+7 (495) 775-08-80/81

Мощное решение к новому сезону!

ВоронежАгрокомплекс – 2021

Компания «АгроЦентрЛиски» приняла участие в ежегодной выставке «ВоронежАгрокомплекс – 2021», представив сельхозпроизводителям своего флагмана – трактор Massey Ferguson 8737S.

Среди российских аграриев тракторы корпорации AGCO – Massey Ferguson давно завоевали репутацию надежных, мощных и производительных машин. Широкая линейка бренда подходит как для небольших фермерских хозяйств, так и для крупных аграрных холдингов.

Главное преимущество Massey Ferguson 8737S – безупречная работа с самыми большими сеялками, почвообрабатывающими орудиями, автоцистернами и автоприцепами. Все тракторы линейки Massey Ferguson оснащены ведущей в отрасли бесступенчатой трансмиссией Dyna-VT. Она чрезвычайно проста в управлении и отлично работает в различных условиях. Шестерни не передвигаются, полностью исключены толчки и прерывания сцепления с грунтом. Уникальный рычаг управления мощностью позволяет легко и быстро менять направление движения трактора и переключать скорости.

– Двигатель AGCO POWER с топливной системой Common Rail и четырьмя клапанами на цилиндр не имеет равных в оптимальной передаче мощности, – говорит Максим Сидельников, руководитель Воронежского филиала компании «АгроЦентрЛиски». – При этом он оснащен турбонаддувом и промежуточным охладителем. Все тракторы серии Massey Ferguson 8700 оборудованы новыми двигателями с номинальными оборотами 2100 об/мин. Это снижает уровень шума и не влияет на мощность и крутящий момент.

Высокоэффективная система охлаждения позволяет двигателю работать на полной мощности при выполнении любых работ. Полностью вентилируемый капот дает возможность двигателю «дышать» в пыльных условиях. Большой воздушный фильтр внутри двигателя обеспечивает увеличивает производительность и экономит расход топлива.

Тракторы Massey Ferguson 8737S оснащаются раздельно-агрегатной гидравлической системой, где гидробак не связан с трансмиссией. Это решение продлевает интервал замены масла и препятствует попаданию грязного масла в трансмиссию. На машине установлена задняя трехточечная навеска грузоподъемностью 12 т. Для передней части можно заказать встроенную навеску массой 5 т с двумя гидрораспределителями двойного действия и возвратной линией. Гидравлической насос (205 л/мин) и секции гидрораспределителя с электронным управлением позволяют агрегатировать тракторы с разными навесными и прицепными машинами.

Комфортабельная кабина трактора играет важную роль в работе любого механизатора. В машине Massey Ferguson 8737S созданы все условия для приятной работы. Продуманная до мелочей кабина сочетает в себе интеллектуальное управление и лучшую в своем классе эргономику.

– Машина Massey Ferguson 8737S широко представлена в Воронежской области, – завершает Максим Сидельников. – Несмотря на свою мощь, трактор простой в обслуживании, поэтому технический осмотр может проводить механизатор. Инженеры AGCO увеличили интервалы обслуживания на 25% (до 500 часов), что существенно сократит расходы сельхозпроизводителей.