+7 (495) 775-08-80/81

На пять баллов!

На пять баллов!

Оттачивать мастерство никогда не поздно! В «АгроЦентреЗахарово» прошли весенние тренинги для сотрудников Алтайского, Омского, Новосибирского, Красноярского и Кемеровского филиалов. Главной темой обучения стала техника известного мирового бренда Massey Ferguson.

Тракторы, пресс-подборщики, опрыскиватели и комбайны Massey Ferguson – незаменимые помощники в любом хозяйстве. На протяжении многих лет они выступают в качестве главных героев на сельхозпредприятиях.

Massey Ferguson

– В этом году менеджеры филиалов прошли обучающий курс, посвященный линейке техники Massey Ferguson, – рассказывает продукт-менеджер Massey Ferguson Алексей Летягин. – Сотрудники изучили все уникальные преимущества машин, окунулись в детали и даже попробовали себя в роли оператора, ведь, чтобы близко познакомиться с машиной, необходимо все попробовать самим!

Внимание уделили новому роторному комбайну IDEAL от Massey Ferguson. Производители называют его революционным! В течение последних шести лет создатели IDEAL собирали отзывы аграриев и результаты испытаний в самых суровых полевых условиях. В результате удалось произвести продукт, который совмещает все передовые технологии и гарантирует грамотную уборку зерновых.

Massey Ferguson

– IDEAL оснащен двигателем мощностью от 451 до 647 л. с., – продолжает Алексей Летягин. – Он имеет длинный ротор – 4,84 м. Это самый большой показатель в сегменте, который гарантирует высокую пропускную способность, малые потери зерна и хорошее качество соломы. Машина оснащена объемным зерновым бункером на 17 100 л, выгрузка составляет 210 л/м. Комбайн оборудован современными приложениями для контроля урожайности, имеет систему картографирования, а также приложение IDEAL harvest, которое обеспечивает автоматическую настройку.

Основу комбайна составляет уникальный редуктор DriveCenter, от которого работают измельчитель, жатка, молотилка и гидравлические насосы. Благодаря простой конструкции и малой массе IDEAL потребляет оптимальное количество мощности и экономит топливо.

Massey Ferguson

– Комбайн действительно идеальный, – говорит руководитель Алтайского филиала «АгроЦентраЗахарово» Вячеслав Калинин. – Кемеровский филиал уже заключил договор на поставку двух новых комбайнов IDEAL аграриям. Мы уверенны, что он найдет своих хозяев и в нашем регионе с непростыми климатическими условиями. Такая техника необходима для тех, кто хочет добиться высоких результатов при уборке урожая! Некоторые хозяйства уже заинтересовались новинкой!

Massey Ferguson

А пока в регионах ждут весеннего потепления и посевной. Техника Massey Ferguson уже в строю, сотрудники «АгроЦентраЗахарово» – тоже! Тренинги прошли успешно, все итоговые тестирования специалисты сдали на «пять»!