+7 (495) 775-08-80/81

Horsch – для ярославцев хорош!

Horsch – для ярославцев хорош!

Компания «АгроЦентрЗахарово» стала официальным дилером техники Horsch на территории Ярославской области.

Каждое сельхозпредприятие стремится к повышению урожайности, улучшению качества своей продукции и, конечно, минимизации затрат. Идти к цели легче с надежной и высокопроизводительной техникой, такой как Horsch.

– Компания основной поставщик почвообрабатывающей техники в Европе, – рассказывает Виктор Овчинников, руководитель Ярославского филиала «АгроЦентраЗахарово». – Теперь мы можем обеспечивать ярославских сельхозтоваропроизводителей техникой непревзойденного немецкого качества. Прежде всего, это повышает наш дилерский статус. Машины Horsch просты в использовании и предназначены для надежного и ускоренного выполнения даже самых сложных полевых работ.

Линейка производимой техники впечатляет – от машин для почвообработки до крупных посевных комплексов. Техника компании Horsch полностью компьютеризирована, при этом следить за работой комплексов на поле можно в режиме реального времени с любого гаджета и в любом месте. У компании Horsch особенный подход к работе. Здесь не просто производят машины, копируя образцы или модные тенденции - в Horsch все изучают на опыте.

– Основатель компании Михаэль Хорш сам занимается сельским хозяйством, — продолжает Виктор Овчинников. – Нюансы аграрной деятельности ему хорошо известны. Поэтому вся продукция производится на основе собственных разработок. Прежде чем продвигать технику на рынок, её испытывают на своих полях.

Уже несколько лет техника Horsch в топе популярности не только у европейских аграриев, но и у российских. Вниманием пользуются посевные комплексы нового поколения Horsch Sprinter. Они идеально подходят для больших площадей. Данная техника может использоваться как при прямом высеве, без специальной обработки почвы, так и для посева в подготовленную почву. Специальная технология позволяет точно выдерживать глубину посева, также предусмотрена возможность внесения удобрений. И, главное, что все эти функции доступны за один проход.

– Не зря в основе создания посевных комплексов Horsch лежат три критерия: «проще, надежнее, быстрее», – говорит Виктор Овчинников. – именно эти составляющие важны в аграрной работе. На старте очередного сезона спрос на сельхозмашины растет. Например, среди ярославцев популярна сеялка точного высева Horsch Maestro. Единственной в своем роде эту машину делают: инновационные системы дозировки и контроля укладки семян.

Еще одно отличное решение в преддверии посевной – сеялка Horsch Pronto. Высокопроизводительная машина оснащается сошниками PowerDisc, которые задают глубину на самых тяжелых почвах. Проводить качественный посев возможно со скоростью 20 км/ч.

– На первом месте в топе популярности – компактная дисковая борона Horsch Joker и культиватор Horsch Tiger, – рассказывает Виктор Овчинников. – Это идеальные агрегаты для хозяйств со смешанным севооборотом. Машины подходят для обработки стерни кукурузы, подсолнечника, полей с полегшими зерновыми и высокостебельными сидератами. Но главное преимущество – высокая производительность при небольшой потребности в тяговом усилии и непревзойденная проходимость в поле. Horsch во всех моделях хорош!