+7 (495) 775-08-80/81
номера регионов
×

Беспроигрышные варианты для любого парка

Курганский филиал «АгроЦентраЗахарово» принял участие в «Дне Уральского поля 2021», представив гостям проверенную, надежную технику от мировых производителей. Аграрная индустрия растет, появляются новые предприятия, расширяются уже действующие. Сформировать эффективный, продуманный с учетом особенностей проекта парк техники – важная задача. Модели, предлагаемые «АгроЦентром» вниманию предприятий, помогают успешно решить ее. Что это за машины?

Во-первых, трактор Massey Ferguson 6713 – представитель среднемощного класса (132 л.с.) с двигателем AGCO Power объемом 4,4 л. С момента появления на отечественном рынке в конце 2016-го года эта машина быстро и вполне заслуженно заработала репутацию одного из самых универсальных тракторов для сельхозпредприятий разного масштаба.

– Massey Ferguson 6713 легко и эффективно работает с широким набором навесных инструментов и прицепных агрегатов. С трехточечным креплением навески грузоподъемность машины достигает 5,2 тонны, – рассказывает Дмитрий Герасименко, руководитель Курганского филиала «АгроЦентраЛиски». – У машины комфортная кабина, в данном классе она является самой просторной на рынке. Эргономичные, интуитивно расположенные органы управления позволяют оператору наиболее производительно, без лишних утомляющих факторов, решать задачи в течение всей смены.

Также гостей познакомили с трактором Valtra T 234V. Модель пятого поколения серии T с 6-цилиндровым двигателем AGCO Power Stage V мощностью 177 л.с. сочетает в себе надежность, простоту в использовании и обслуживании, повышенный комфорт и экономичность. Трансмиссия Valtra Powershift в режимах автоматической работы меняет передачи с учетом крутящего момента и необходимого ускорения. Благодаря этому оптимально расходуется топливо и распределяется мощность.

Наконец, постоянным гостем дней поля в регионах страны, и Курганская область не исключение, является британский погрузчик JCB 531-70 Agri standart. Модель уверенно удерживает позицию одной из самых продаваемых и ликвидных на российском рынке. Она маневренна, безопасна, универсальна. Максимальный вылет стрелы погрузчика достигает 3,7 м при нагрузке 1250 кг. Высота подъема – 7 м. Три режима хода, возможность отключения полного привода, система спутникового контроля LiveLink, широкий набор навесного оборудования – все это сделало JCB 531-70 Agri настоящим любимцем в сотнях хозяйств.