+7 (495) 775-08-80/81
номера регионов
×

В ногу со временем

В ногу со временем

Менеджеры отдела продаж компании «АгроЦентр» с 15 по 19 ноября прошли обучение по технике корпорации AGCO RM – Massey Ferguson.

Конец сезона – идеальное время получить новые знания и повысить профессиональные навыки в области современного сельхозмашиностроения. Специалисты корпорации AGCO RM ежегодно проводят обучающие тренинги для сотрудников компании «АгроЦентр», в ходе которых знакомят новых менеджеров со своей техникой, ее настройками и функциями, а также своими высокотехнологичными разработками.

В ногу со временем

В этом году одной из таких разработок стал комбайн Massey Ferguson Ideal. Машина поступила на российский сельхозрынок и сразу же привлекла к себе огромный интерес со стороны аграриев благодаря инновационным решениям. Одним из таких стала система IDEALbalance. Сочетание двух профилированных зерновых досок под роторами и отсутствие дополнительных подвижных деталей делают комбайн нечувствительным к уклонам до 15%. В итоге зерно оказывается в оптимальном положении для обработки в распределительной зоне. Результат – чистое зерно при высокой производительности независимо от рельефа поля.

В ногу со временем

Помимо комбайна Massey Ferguson Ideal, менеджеры отдела продаж изучили самоходные машины Massey Ferguson 6-й, 7-й, 8-й серий, опрыскиватель Massey Ferguson 9300, работу с навигационными системами и коснулись вопросов обслуживания.

– Обучающие мероприятия – ключевой элемент в работе компании «АгроЦентр». Мы хотим, чтобы сотрудники нашего отдела продаж знали все тонкости техники, которую поставляем своим клиентам. Сегодня машины, используемые в сельскохозяйственной отрасли, совершенствуются с каждым днем, поэтому, чтобы идти в ногу со временем, мы постоянно участвуем в подобных событиях, – говорит Владимир Полозков, руководитель Липецкого филиала компании «АгроЦентрЛиски».

В ногу со временем

Компания «АгроЦентр» за последний финансовый год поставила отечественным сельхозпроизводителям более 300 единиц техники корпорации AGCO RM – Massey Ferguson. На достигнутом дилер останавливаться не намерен, и в будущем году продолжит увеличивать представительство Massey Ferguson в России.