+7 (495) 775-08-80/81
номера регионов
×

«АгроЦентр» представил Аполлона из Поднебесной

«АгроЦентр» представил Аполлона из Поднебесной

С 24 по 27 мая в городе Усть-Лабинск Краснодарского края прошло одно из самых масштабных сельскохозяйственных событий южной части России – выставка «Золотая Нива – 2022». Сотни дилеров представили свои экспозиции, наполненные техническими новинками и знаменитыми бестселлерами. Компания «АгроЦентр» не стала исключением, презентовав гостям мероприятия новинку российского рынка – трактор китайского бренда AGROAPPOLO CFJ 2004.

Тракторы AGROAPOLLO являются представителем стремительно растущего сегмента универсальных машин мощностью 90-220л.с. Они идеально подходят для всех видов полевых работ и задач в хозяйствах, для выполнения транспортных операций в различных почвенно-климатических условиях.

«Золотая Нива – 2022»

AGROAPOLLO CFJ 2004 оборудован 6-ти цилиндровым двигателем Yuchai stage III мощностью 200 л.с. Электронно-управляемая топливная система Common rail от BOSCH обеспечивает высокий запас крутящего момента до 30%, что в свою очередь, позволяет трактору работать в различных условиях и с тяжелыми агрегатами. Большой выбор передач обеспечивает возможность оптимального подбора нужной скорости движения.

Из ряда преимуществ можно отметить простоту конструкции, универсальность, надежность, отличную эргономику, низкие эксплуатационные расходы, сбалансированную цену и повышенную комфортабельность.

«Золотая Нива – 2022»

Комфортабельная кабина оператора крепится к раме через сайлентблоки, снижая уровень вибрации. Органы управления расположены удобно в пределах комфортной досягаемости. Климатическая установка оснащена фильтрами салона, имеет печку и кондиционер. Также машина оборудована четырьмя камерами, которые дают оператору обзор на 360 градусов при помощи дисплея в кабине трактора.

– AGROAPPOLO является крупнейшим производителем сельхозтехники в Китае, – говорит Николай Куницин, директор по продажам «АгроЦентраЛиски». – В линейку бренда входит более 200 единиц от садовой техники до комбайнов. Чуть больше месяца назад мы подписали партнерское соглашение с китайским производителем. На сегодняшний день реализовали 10 тракторов, которые совсем скоро мы поставим нашим клиентам. В этом году мы планируем отгрузить порядка 60 единиц машин AGROAPPOLO. Китайские производства сегодня начинают занимать лидирующие позиции в мире, поэтому новые тракторы станут хорошей заменой западным машинам.

«Золотая Нива – 2022»

Кубанским сельхозпроизводителям «АгроЦентр» продемонстрировал и прицепную технику. Флагманом дилера является немецкий бренд Horsch. На выставке были представлены прицепной опрыскиватель Horsch Leeb 4AX, Horsch Joker 8RT, Horsch Tiger 4MT с системой FertiProf, пропашная сеялка Horsch Maestro 8DV.

– Производитель Horsch не прекращает поставки техники в Россию, – отмечает Николай Куницин. – Все машины и запасные части отгружаются в поставленные сроки, как и раньше. Присутствуют небольшие вопросы с логистикой, но мы их успешно решаем.

«Золотая Нива – 2022»

Кроме этого, на стенде «АгроЦентра» можно было познакомиться с жатками для подсолнечника и кукурузы итальянского производителя Zaffrani, а также со штригельной бороной Einbock.

За четыре дня работы выставки сотни гостей посетили экспозицию «АгроЦентрЛиски» и получили возможность познакомиться с передовой сельскохозяйственной техникой. Сотрудники компании проконсультировали и предоставили всю необходимую информацию о машинах, оборудовании, эксплуатации и сервисном обслуживании.