+7 (495) 775-08-80/81
номера регионов
×

«АгроЦентрЛиски» презентовал новинки на «Дне Воронежского поля – 2022»

«АгроЦентрЛиски» презентовал новинки на «Дне Воронежского поля – 2022»

Компания «АгроЦентрЛиски» 17 июня приняла участие в XV межрегиональной выставке-демонстрации достижений в агропромышленном комплексе «День Воронежского Поля – 2022». Мероприятие объединило более 150 участников и трех тысяч гостей.

«День Воронежского поля» традиционно является крупнейшей в Черноземье демонстрационной площадкой современных ресурсосберегающих технологий в земледелии, селекционных достижений в растениеводстве, современной сельскохозяйственной техники и оборудования.

«АгроЦентрЛиски» развернул масштабную экспозицию, во главе которой стала новинка – трактор AGROAPOLLO номинальной мощностью 200 л.с. Самоходные машины китайского производителя JiangsuChangfaAgricultural Equipment Company давно завоевали рынок сельхозтехники в Поднебесной, и сегодня стремительно врываются на отечественный рынок.

«АгроЦентрЛиски» презентовал новинки на «Дне Воронежского поля – 2022»

– Тракторы AGROAPOLLO имеют высокую эффективность и конкурентноспособные эксплуатационные показатели по сравнению с европейскими и североамериканскими аналогами. Из преимуществ можно выделить – простоту конструкции, универсальность, надежность, отличную эргономику, низкие эксплуатационные расходы, сбалансированную цену и повышенную комфортабельность. Машины идеально подходят для всех видов полевых работ и задач в хозяйствах, для выполнения транспортных операций в различных почвенно-климатических условиях, – комментирует директор по продажам компании «АгроЦентрЛиски» Николай Куницин.

Самоходные машины оборудованы мощными и высокопроизводительными 4-х и 6-цилиндровыми двигателями Yuchai. Двигатели имеют электронную систему управления, позволяющую оптимально загружать их в зависимости от выполняемых работ, экономя при этом топливо.

Широкий выбор передач дает сельхозпроизводителям возможность оптимального подбора нужной скорости движения (ходоуменьшитель уже установлен, в базовой комплектации). Максимальная скорость составляет 38 км/ч, что является преимуществом при выполнении транспортных работ, а минимальная скорость 0,26 км/ч. Это позволяет работать со специальным оборудованием таким, как мульчеры, фрезы. Главный рабочий диапазон передач оснащен синхронизаторами, что дает комфортное переключение, а реверсный механизм быстро меняет направление движения.

«АгроЦентрЛиски» презентовал новинки на «Дне Воронежского поля – 2022»

Для оптимизации затрат и комфортной работы в поле «АгроЦентрЛиски» в дополнение к машинам AGROAPOLLO предлагает свою цифровую новинку – систему автовождения FJDYNAMICS. Это отличная и доступная альтернатива уже распространенным системам навигации, которая стремительно завоевывает российский сельскохозяйственный рынок.

– Система устанавливается на технику любой марки с классической компоновкой. Благодаря станции RTK достигается точность с максимальной погрешностью 2,5 см, увеличивается производительность, а расходы на ГСМ и СЗР – снижаются. Сигнал RTK идет в базовом исполнении, не зависит от иностранных сервисов и не имеет дорогостоящих подписок. Одна станция RTK может одновременно охватывать до 20 машин, – комментирует руководитель отдела точного земледелия компании «АгроЦентрЛиски» Игорь Булгаков.

«АгроЦентрЛиски» презентовал новинки на «Дне Воронежского поля – 2022»

Помимо уникальных новинок «АгроЦентрЛиски» представил гостям экспозиции свои популярные машины: прицепной опрыскиватель Horsch Leeb 4AX, дисковая борона Horsch Joker 8RT, культиватор Horsch Tiger 4MT с системой FertiProf, пропашную сеялку Horsch Maestro 8DV, передовые жатки итальянского производителя для кукурузы и подсолнечника Zaffrani и мульчировщик Shulte.

В течение выставки сотрудники «АгроЦентраЛиски» консультировали сельхозпроизводителей по подбору запасных частей и шин для широкого круга техники, а также рассказывали о сервисных программах и возможностях приобретения импортной техники в лизинг. Специалисты компании провели ряд деловых встреч со своими партнерами и заключили предварительные договоренности на поставку техники, в том числе и новинок AGROAPOLLO.