+7 (495) 775-08-80/81
номера регионов
×

«АгроЦентрЗахарово» открыл выставочный сезон

«День Костромского села-2022»

Компания «АгроЦентрЗахарово» открыла сезон летних полевых выставок. В минувшие выходные дилер принял участие в «Дне Костромского села-2022», представив местным сельхозпроизводителям свои проверенные временем машины.

Экспозиция «АгроЦентраЗахарово» преимущественно была наполнена красными цветами. На выставке дилер представил самоходную машину Massey Ferguson 7724, которую позаимствовали сельхозпроизводители предприятия «Караваево» (Костромская область). В прошлом году аграрии приобрели у «АгроЦентраЗахарово» данный трактор и за это время у них не возникло вопросов по работе машины.

Из прицепных машин на стенде «АгроЦентраЗахарово» гостям выставки продемонстрировали культиватор Horsch Tiger 4MT. Машина является комбинацией тяжёлой дисковой бороны и глубокорыхлителя. Четырёхрядная рамная конструкция с высотой 85 см создает максимальную проходимость, а тяжёлая двухрядная система дисков (DiscSystem) с диаметром 68 см. надежно измельчает и перемешивает большое количество пожнивных остатков.

– «Тигр» может работать на любом типе почв: после кукурузы на зерно, подсолнечника, рапса, зерновых и промежуточных культур. Он идеально обрабатывает пары, травяные угодья и надёжно измельчает крупностебельные пожнивные остатки. Глубина хода дисковой бороны и стоек настраиваются независимо. Этот культиватор отлично приспособлен к нашим условиям и способен выполнять самые непростые задачи, – отмечает менеджер отдела продаж компании «АгроЦентрЗахарово» Владислав Гангур.

Глубокое рыхление культиватора обеспечивает два ряда стоек с гидравлической защитой TerraGrip и лапами MulchMix с шагом 45 см. Также машина оборудована однорядной системой дисков, которые расположены перед почвоуплотнителем и предназначены для выравнивания обработанной поверхности.

«День Костромского села-2022»

Впервые дилер представил широкой массе свою цифровую новинку – систему автовождения FJ Dynamics. Этот цифровой инструмент можно установить на любую самоходную машину. Погрешность в поле не превышает 2,5 см за счет высокоточного сигнала Mobile RTK. Тем самым производительность в хозяйстве увеличиться, а расходы ГСМ и СЗР – снизятся на 10-15%. Сигнал RTK идет в базовом исполнении, не зависит от иностранных сервисов и не имеет дорогостоящих подписок. Одна станция RTK может одновременно охватывать до 20 машин.

Основными компонентами системы автовождения FJ Dynamics являются: цифровая консоль управления, спутниковый приемник, блок гироскопов, датчик поворота колеса и исполнительный механизм – электромотор, устанавливаемый на рулевое колесо.

– В этом году «АгроЦентрЗахарово» начал поставки новых тракторов AGROAPOLLO в Костромскую область. Машины китайского бренда являются бестселлерами у себя на родине, поэтому «АгроЦентр» подписал соглашение о партнерстве и поставке тракторов на отечественный рынок. К сожалению, продемонстрировать новинку на выставке не удалось. В ближайшие дни мы ждем первую поставку тракторов из Китая, часть из которых уже проданы в местные хозяйства, – говорит руководитель Ярославского филиала компании «АгроЦентрЗахарово» Виктор Овчинников.

В ходе «Дня Костромского села – 2022» специалисты компании консультировали сельхозпроизводителей по подбору запасных частей и шин на широкий круг техники, рассказали о своей разнообразной палитре техники, ответили на все интересующие вопросы и провели деловые встречи с партнерами.