+7 (495) 775-08-80/81
номера регионов
×

Экспозиция с восточным характером

«День Владимирского поля – 2022»

23 июня компания «АгроЦентрЗахарово» приняла участие в агропромышленной выставке «День Владимирского поля – 2022». Местным сельхозпроизводителям «АгроЦентрЗахарово» презентовал свои громкие новинки – самоходную машину китайского производства AGROAPOLLO CFJ1804 и систему автовождения FJ Dynamics, разработанную также в Китае.

Трактор AGROAPOLLO CFJ1804 оснащается мощным двигателем 180 л.с., увеличенным топливным баком до 335 литров и механической коробкой передач, но с большим диапазоном (с учетом ходоуменьшителя — 32 передачи вперед и 32 назад). Задняя навеска может оснащаться системой автоматического силового позиционирования от фирмы BOSCH.

«День Владимирского поля – 2022»

На сегодняшний день «АгроЦентр» предлагает широкую линейку машин AGROAPPOLLO для различных задач и масштабов. Отечественным сельхозпроизводителям доступны тракторы мощностью 90, 120, 140, 160, 180, 200 и 220 л.с. Самоходные машины имеют несколько вариантов гидравлической системы различной производительности, но при этом гидравлика раздельная, что означает, что рабочая жидкость подается не из трансмиссии трактора, а из отдельной емкости. Скорость — от 2,6 до 40 км/ч.

Кроме того, вся линейка имеет одну из самых тихих на китайском рынке, герметичную и эргономичную кабину, которая крепится к раме через сайлентблоки, имеет климатическую установку с фильтром салона, отопителем и кондиционером с круговой подачей воздуха (воздушные дефлекторы расположены по периметру кабины).

«День Владимирского поля – 2022»

Идеальным дополнением к надежной машине станет система автовождения FJ Dynamics. По мнению специалистов «АгроЦентраЗахарово» с новой навигационной системой FJ Dynamics работа в поле изменится навсегда. И не важно, на каких самоходных машинах предстоит работать. За счет высокоточного сигнала Mobile RTK достигается точность с максимальной погрешностью 2,5 см. Сигнал RTK идет в базовом исполнении, не зависит от иностранных сервисов и не имеет дорогостоящих подписок. Одна станция RTK может одновременно охватывать до 20 машин.

– Помимо выставочных мероприятий в этом году мы обязательно будем знакомить местных аграриев с нашими новинками посредством демонстрационных показов. Тракторы AGROAPPOLLO уже давно завоевали китайский сельскохозяйственный рынок, поэтому мы уверены, что и российским сельхозпроизводителям машина с восточным характером придется по душе, – комментирует руководитель Ярославского филиала компании «АгроЦентрЗахарово» Виктор Овчинников.