+7 (495) 775-08-80/81
номера регионов
×

«АгроЦентр» презентовал брянским аграриям свои новинки

В поселке Кокино Выгоничского района Брянской области 15 июня на базе местного государственного аграрного университета прошла межрегиональная агропромышленная выставка-демонстрация «День Брянского поля – 2022». В ходе выставки аграриям были представлены большой спектр современной сельхозтехники и оборудования, удобрений и средств защиты растений, новейших достижений в области селекции сельскохозяйственных культур.

«АгроЦентрЛиски» ежегодно принимает участие в мероприятии, презентуя гостям выставки свои новинки и уникальные решения из мира сельского хозяйства. На этот раз дилер продемонстрировал новый трактор китайского производителя Jiangsu Changfa Agricultural Equipment Company – AGROAPOLLO CFJ 2004 мощностью 220 л.с. Машина оборудована 6-цилиндровым двигателем Yuchai stage III. Электронно-управляемая топливная система Common rail от BOSCH обеспечивает высокий запас крутящего момента до 30%, что в свою очередь, позволяет трактору работать в различных условиях и с тяжелыми агрегатами.

Большой выбор передач обеспечивает возможность оптимального подбора нужной скорости движения. Максимальная скорость составляет 38 км/ч, что является преимуществом при выполнении транспортных работ, а минимальная скорость 0,26 км/ч. Это позволяет работать со специальным оборудованием таким, как мульчеры, фрезы.

– Тракторы AGROAPOLLO в этом году впервые появились на российском рынке. Нам необходимо время, чтобы познакомить аграриев с самоходной машиной, поэтому мы планируем ряд демонстрационных показов, где тракторы обязательно себя проявят с наилучшей стороны. Кстати, среди китайских сельхозпроизводителей техника AGROAPOLLO пользуется очень большой популярностью, думаю, что и в России машины завоюют славу, – комментирует руководитель Брянского филиала «АгроЦентрЛиски» Олег Пиреев.

««АгроЦентр» презентовал брянским аграриям свои новинки »

По словам руководителя филиала, отличным дополнением к новым тракторам AGROAPOLLO станет еще одна новинка – система автовождения FJ Dynamics. В этом году «АгроЦентрЛиски» заключил партнерское соглашение о сотрудничестве с китайским производителем современных цифровых решений. Система FJ Dynamics имеет преимущество по сравнению с аналогами – сигнал RTK, который идет в базовом исполнении и не зависит от иностранных сервисов, а также не имеет дорогостоящих подписок. Одна станция RTK может одновременно охватывать до 20 машин.

В ходе выставки «АгроЦентрЛиски» представил опрыскиватель Horsch Leeb 4AX, дисковую борону Horsch Joker 7RT+, культиватор Horsch Tiger 4MT, пропашную сеялку Horsch Maestro 8DV, передовую жатку итальянского производителя для кукурузы и подсолнечника Zaffrani.

За время работы выставки экспозицию «АгроЦентраЛиски» посетили сотни гостей. Специалисты компании рассказали аграриям о своих финансовых программах, акциях, скидках на сервис и покупку техники, проконсультировали и ответили на все интересующие вопросы.