«АгроЦентр» подписал соглашение на поставку тракторов AGROAPOLLO

«АгроЦентр» подписал соглашение на поставку тракторов AGROAPOLLO

Один из крупнейших поставщиов импортной техники в России «АгроЦентр» продолжает расширять свою брендовую палитру. Дилер заключил партнерское соглашение с одним из ведущих производителей сельскохозяйственной техники Китая – JiangsuChangfaAgricultural Equipment Company на поставку самоходных машин AGROAPOLLO.

Тракторы AGROAPOLLO являются представителем стремительно растущего сегмента универсальных тракторов мощностью 90-220л.с. Машины идеально подходят для всех видов полевых работ и задач в хозяйствах, для выполнения транспортных операций в различных почвенно-климатических условиях.

AGROAPOLLO имеют высокие показатели эффективности и конкурентноспособные эксплуатационные показатели по сравнению с европейскими и североамериканскими аналогами. Из преимуществ можно выделить – простоту конструкции, универсальность, надежность, отличную эргономику, низкие эксплуатационные расходы, сбалансированную цену и повышенную комфортабельность.

Самоходные машины оборудованы мощными и высокопроизводительными 4-х и 6-цилиндровыми двигателями Yuchai. Двигатели имеют электронную систему управления, позволяющую оптимально загружать их в зависимости от выполняемых работ, экономя при этом топливо. Электронно-управляемая топливная система Common rail от BOSCH обеспечивает высокий запас крутящего момента до 30%, что в свою очередь, позволяет трактору работать в различных условиях и с тяжелыми агрегатами.

Большой выбор передач обеспечивает возможность оптимального подбора нужной скорости движения (ходоуменьшитель уже установлен, в базовой комплектации). Максимальная скорость составляет 38 км/ч, что является преимуществом при выполнении транспортных работ, а минимальная скорость 0,26 км/ч. Это позволяет работать со специальным оборудованием таким, как мульчеры, фрезы. Главный рабочий диапазон передач оснащен синхронизаторами, что дает комфортное переключение, а реверсный механизм быстро меняет направление движения.

Кабины тракторов AGROAPOLLO крепятся к раме через сайлентблоки, тем самым существенно понижая вибрацию и улучшая акустический комфорт. Современный эргономичный салон имеет отличную шумоизоляцию. По этому показателю тракторы AGROAPOLLO могут соревноваться с мировыми лидерами: уровень шума составляет 86dB.Органы управления расположены удобно в пределах комфортной досягаемости. Климатическая установка оснащена фильтрами салона, имеет отопитель и кондиционер, а воздушные дефлекторы расположены по периметру кабины.

Тракторы AGROAPOLLO помогут выполнить все задачи аграриев с максимальной эффективностью, минимальными затратами и максимальным комфортом для оператора.