«АгроЦентр» представил актуальные сельхозмашины на отраслевой ярмарке в Туле

«АгроЦентр» представил актуальные сельхозмашины на отраслевой ярмарке в Туле

«АгроЦентр» представил современную сельхозтехнику на ярмарке-фестивале «Агро-Тула 2022». Дилер познакомил гостей и участников события с надежными и производительными машинами от азиатских и европейских производителей.

Повышенное и вполне заслуженное внимание аграриев на отраслевых выставках в этом сезоне направлено на колесные тракторы AGROAPOLLO (КНР), достойную альтернативу машинам западных брендов, временно покинувших российский рынок. «АгроЦентр» представил две модели – AGROAPOLLO CFJ2004 и AGROAPOLLO 1404.

– Универсальные, комфортные и хорошо оснащенные тракторы от китайского производителя начинают занимать прочные позиции на российском рынке сельхозтехники, и это объяснимо: они просты в обслуживании, доступны и выполняют широкий спектр задач, – комментирует Олег Тихонов, руководитель Тульского филиала «АгроЦентра».

«Агро-Тула 2022»

Модель CFJ2004 оборудована 6-цилиндровым 200-сильным двигателем, трансмиссией с 32 передними и 32 задними передачами, а также пониженной. На машине установлена гидравлика BOSCH. Улучшенный воздушный фильтр, широкий обзор, эргономичная кабина и приборная панель позволяют оператору с удобством выполнять работы, минимизируя утомляемость.

AGROAPOLLO CFJ 1404 имеет под капотом 140-сильный дизельный 4-цилиндровый турбированный двигатель с 3-ступенчатой системой фильтрации топлива и системой впрыска Common Rail. В трансмиссии реализовано по 24 задних и передних передач. Кабина также соответствует всем стандартам комфорта и безопасности. На тракторы AGROAPOLLO действует гарантия сроком 2 года либо 2 тыс. моточасов.

Европейский сегмент машин «АгроЦентр» представил испанской и германской техникой – мульчером TMC Cancela TFJ180 и прицепными орудиями HORSCH.

– TMC Cancela TFJ180 применим как в лесном хозяйстве, так и при расчистке сельскохозяйственных угодий, – рассказывает Олег Тихонов. – Модель измельчает кустарники, ветки, пни, при этом ей не страшны камни в грунте, так как молотки и контрножи выполнены из особо прочных сплавов и служат долго.

«Агро-Тула 2022»

Продолжает пользоваться интересом и техника HORSCH. Tiger 4MT сочетает функции глубокорыхлителя и тяжелой дисковой бороны с шириной захвата 4 м, а 18 дисков надежно перерабатывают большие объемы пожнивных остатков. Благодаря высоте рамы в 850 мм обеспечена максимальная проходимость машины. Глубокое рыхление обеспечивают лапы MulchMix с шагом 47 см.

Сеялка HORSCH Pronto – признанный российскими агропредприятиями «мастер» точного и скоростного сева, в особенности прямого и в мульчу. Это универсальный посевной комплекс с сошниками TurboDisc, копирующими рельеф, высокой маневренностью и производительностью на скорости до 20 км/ч.

Таков серьезный арсенал свежих и проверенных решений, который предложил «АгроЦентр» тульским сельхозпроизводителям, а заодно впечатлил образцовой техникой и простых гостей ярмарки.